Ну вот я хотела Лапласа по компоновку своей структуры навигаторов по лекциям спросить, а Вы сейчас разругаетесь и что я буду делать тогда
БАлин, я думала я успею закончить пока Вы не прийдете в точку времени "нашла коса на камень" симметрично.
Если что Лаплас я у Вас точно хочу это спросить, если Вы после такого общения не будет воспринимать все что связано с Арефьевым как ошибку дефрагментации диска

Раньше Вас вроде эта идея (но в форме темы на форуме) интересовала, но возможно это уже в прошлом.
Но если не судьба то не судьба. Рискуя в очередной раз получить по башке быстро закрывающимися дверями и нисколько этого не боясь -пока вот так это выглядит
http://arefiev.k156.ru/lekt.phpКонкретная лекция без форматирования шрифтов пока выглядит так:
http://arefiev.k156.ru/newid3.php?idn=14на сайте Арефьева, который он постоянно отвергает как неправильный и вообще не ясно нужный ли, типа пусть висит, чем бы дитя(это я) не тешилось лишь бы не вешалось так что все претензии по его структуре и виду ко мне -это не сайт Арефьева может быть а сайт моего восприятия Арефьева.
К Лапласу вопрос по компоновке лекций, я пока навигаторов самих лекций ученых оцениваю как примерно 10-15, плюс примерно шук 20 леций ув. тов. МНС по физике, гравитации, энергетике без политики там практически чистая физика.
В общем всег штук 40 будет видео
Пока на сайте выложено только шесть, я прервала написание движка карт археологических стоянок так как там еще надолго, основного примерно на месяц и если все тысячи размещать до до мая примерно, а здесь можно быстро закончить весь материал готов, он Арефьевым сделан. Вопрос нескольких дней
В общем в чем мой вопрос по Психике и мозгу- как это воспринимает мозг? И можно ли структурировать материал более оптимально.
Я сделала каталог в котором каждая лекция может быть привязана к нескольким категориям. Сейчас категорий три- Эволюция Земли, Эволюция Вселенной, Астрофизика в боковом раздвижном меню это видно кто не поленится нажать на слово ЛЕКЦИИ в стандартном для сайтов раздвижном меню слева - это увидит.
страница любого раздела выглядит так (это раздел Эволюция Вселенной):
http://arefiev.k156.ru/tem3.php?cat_id=20Только вместо торчащего начала навигатора здесь будет короткое описание сути лекций из 5-6 фраз, вот они как раз меня тормозят, нужно прочесть все навигаторы и уместить смысл в 6 фраз, это работа абстракта, а у меня весь абстракт ушел на скрипты отображения и панели управления(механизмов редактирования). Мне одновременно нужно в голове держать все возможные варианты содержания и распределения материала и внешний вид и цвета(что бросается в глаза, это тоже формирует ясность восприятия или мешает ей) и формулы кода и их разные варианты.
В общем вот раздел например Эволюция Вселенной пока с Верходановым и Пановым только, вероятно будет в будущем здесь Сурдин и возможно Попов. Я надеюсь увлечение навигаторами не закончилось и со временем их будет не 40 а больше, тогда структуризация и распределение важная вещь для держания в голове такой коллекции и быстрого поиска необходимого.
И ссылка которую я привела по общему списку лекций из всех разделов
http://arefiev.k156.ru/lekt.phpПавел еще этого не видел, но раньше он призывал к большей лаконичности формы, так что наверно это параллельное распределение в нескольких разделах будет запутывать любого.
Еще у меня был план возможно все таки ветку на форуме создать, но в ее начале договориться о структуре размещения материала с учетом что свободной ротации и распределения по разделам можно добиться создав только несколько тем а они разъедутся со временем и каждая будет редко пополняться то есть вообще из топа исчезнут.
Я же этот каталог точнее ссылку на него хочу прикрепить к своей подписи, если это не запретят как спам, тоже хочу спросить у Гильгамеша можно ли так поступать в принципе если я не апельсинками торгую а распространяю с в своих сообщениях полезную для самого форума вещь.
Вот собственно все. Понятно, что остановить меня уже будет сложно, даже если навстречу мне вылетит суровая критика или не менее суровый игнор в виде перешагивания через этот пост. Нам уже ничего не страшно(это я про себя и свое большое эго).

Я просто все доделаю по своему усмотрению. Конечно Павел мне может запретить безобразничать как автор контента в смысле навигаторов. Но лекции он считает хорошими как явление, может это его остановит.