Научная гипотеза (модель) должна быть cформулирована в общем виде. (Расскажите вкратце, что такое неодарвинизм.) Далее эти общие положения должны подвергаться разработке (уточнению, детализации). (Приведите примеры разработки общих положений неодарвинизма) В процессе разработки, из модели должны получаться предсказания, которые можно проверить практически. (Приведите примеры предсказаний неодарвинизма)
Я в свою очередь готов по этой схеме излагать и отвечать на вопросы про модель Дарвина и мои личные разработки этой модели.
Не понимаю, с какой целью Вы все это наговорили, Если не хотите отвечать на мой вопрос (ниже я его повторю), или хотите отшить меня, скажите мне об этом напрямую. Или можете по уже Вами отработанной схеме настучать Гильгемешу. Он за мою наглость задавать Вам неудобные вопросы накажет меня, а Вы отблагодарите его за принципиальную позицию. И прибудет Вам щастья.
Вернемся к нашим баранам. Концептуальные составляющие Ваших теорий меня мало волнуют. Более того, я не собираюсь сравнивать их с другими им подобными . Меня зацепили Ваши слова, что Ваши теории имеют “чёткие предсказания, которые можно проверять практически.” Я Вас попросил на приммере двух Ваших теорий привести предсказания и схему их практической проверки.
Почему я назвал именно эти две теории? Потому что, о вашей теории по психофизиологии только сейчас услышал и судя по времени открытия темы, она еще сырая. Упомянутые мною Ваши теории находятся в Вашей разработке одна 7 лет, другая два года. Этих сроков достаточно, чтобы в Вашей голове по ним все устаканилось.
Еще Вы предлагали свою теорию красоты, когда в одной из тем обсуждался вопрос, почему собаки любят валяться в говне. Поскольку я не нашел ссылку, то не стал ее упоминать. Если таковая теория у Вас действительно есть, то можете, если хотите, привести пример предсказания и практичекой проверки.