Москвичи, а не пора бы выехать?

Автор Sergey Podolich, мая 01, 2007, 23:49:12

« назад - далее »

Эколог

Поездка в Гжель успешно состоялась, несмотря на тревожные прогнозы погоды )) Участников было мало - всего трое, зато находок вышло довольно много. Коллаж из фоток вешаю здесь, а находки - в теме о Гжели.

Emfirion

Цитата: "Эколог"Поездка в Гжель успешно состоялась
ЗдОрово! Жаль, я в это время в Одессе на пляже прохлаждался  :cry:  Порыться в карьере - это ж намного интереснее, а удовольствия больше чем Черное море!  :D  

Товарищи любители, когда в следующий раз путь держать будете?

Homer

Нет ли желания учинить непринужденную вылазку в Фили в воскресение? День вроде бы обещают недождливый.

Эколог

Желание есть )) Только если с утра и не на весь день. Хочется мне найти остальные запчасти от юрского рака )) Да и аммонитики там хорошие.

Homer

Именно с утра и не на весь день )))

Emfirion

По всей видимости, моей жене придется смириться с тем, что в воскресенье я-таки поеду в Фили  :twisted:  
Тем более, если там будет Эколог  :)  Хоца поучиться у профи тому, как возиться в мокрой юрской глине  :lol:
Как я понимаю, надо будет захватить резиновые сапоги и лопатку?

Эколог

Ужас какой! Эколог сейчас страшно возгордится своим профессионализмом в области копания юрских глин  :D  8)

А сапоги с лопатой - вещи там совершенно необходимые, брать надо обязательно.

Emfirion

Ладно, я буду молчать, а то еще Эколог возгордится и станет брать плату за мастер-класс по копанию в Филях  :D
Хотелось услышать подтверждение поездки в это воскресенье. Матч состоится в любую погоду? Думаю, мелкий моросящий дождь не станет помехой палеонтологическим изысканиям в и без того мокрой глине? Homer, Эколог, ваше веское мнение?

Homer

Да теперь метеорологи предрекают дождь. Я пока намерен повозиться в глине. а там посмотрим "по фактической погоде".

Эколог

Ну вот, мне очень стыдно, но для меня поездка накрывается   :oops:   В такую погоду в полупростуженном виде для меня копаться в холодном ручье - дело слишком рискованное. Еще если бы хоть сверху не капало или здоровье получше было  :(

В общем если поедете - удачи! Если есть вопросы - пишите в личку, расскажу все что знаю про Фили.

диморфотека

всем привет, в эти выходные планируются поездки?

Alexq

Привет Катя! В эти выходные планируется дождь. Так пишут метеорологи. Я вот тоже думал куда б податься в субботу, но кажется, погода все попортит.
Земля наша широка и обильна. А вот порядка в ней не было и не будет.
www.lakeneosho.org/Russia/index.html

Митрич

Кстати, в эти выходные на ВВЦ - очередной "Геммо...", эээ, очередная выставка-продажа минералов и фоссилий. Лично я собираюсь посетить, если кто готов составить компанию - пишите в личку, договоримся. Недорого :).

Эколог

Митрич, выставка потрясающая! Не стал договариваться о поездке, потому что на выходных времени было мало и не знал, когда именно я там смогу пробегать. Добрался, посмотрел и даже кое-что приобрел  :D  Действительно дешево по сравнению не только со всякими стационарными местами продаж, но и с выставкой на "Октябрьской". Огромный выбор минералогии и палеонтологии.

Дровосек_любитель