Москвичи, а не пора бы выехать?

Автор Sergey Podolich, мая 01, 2007, 23:49:12

« назад - далее »

Emfirion

Всем привет!
Рунет слухами полнится, что в это воскресенье, 20 июля, очень даже может состояться поездка в Голутвин, на тамошнюю каменоломню. Кто что знает, делитесь :))

Эколог

А почему в воскресенье? Может лучше в субботу?  :D  А то опять субботу упустим, а в воскресенье погода подгадит...  :?

А прошлая поездка сорвалась, тогда ливень весь день был по всей области.

Dimidrol

Emfirion

Отлично! В воскресенье после субботней вылазки можно выспаться, чего не сделаешь в понедельник :)) С удовольствием присоединюсь! Так хочется выловить какую-нибудь окаменевшую живность, что аж жубы шводит! :)

Эколог

Чем ближе к выходным, тем веселее погода )) В общем я тоже за субботу.

Кто точно поедет, напишите мне в личку, обменяемся мобильными на случай каких-нибудь погодных неожиданностей - чтоб не оказалось что при дожде все передумали, а кто-то один на вокзале ждет.  :D

Alexq

Однако, сам хочу поехать, но не могу, совет - сейчас лучшая  погода для сбора криноидей в Цемгиганте. Кто в теме, тот понимает. :D
Земля наша широка и обильна. А вот порядка в ней не было и не будет.
www.lakeneosho.org/Russia/index.html

Митрич

А не желает ли кто выехать на один из близлежащих карбоновых карьеров? В субботу, 30 августа?

Dimidrol

Я вроде бы не занят и могу составить компанию в субботу! :D  Вот только куда и во сколько отбытие?

Alexq

Всем привет! И не только от меня, но и от украинских палеонтологов. Удачи в поездке в выходные. Экспедиция по Донбасу завершилась. Осталось 5 дней работы в Киеве с коллекциями. Обещаю интересные находки и прочие материалы на форуме! :D

Alexq

Демьян

А никто не хочет, на денек, другой в Волхов или на Лаву смотаться? Можно среди недели, все равно пока безработный  :wink: Скучно-о-о, хоть на стенку... в карьере  :lol:
и это пройдет

Sandric

А на чём туда добираться то? Я больше по этой дороге не поеду. а если поездами то это только два дня на дорогу уйдёт...

Хотя я бы с удовольствием.
~Sandro~

Демьян

Sandric А на чём туда добираться то? Я больше по этой дороге не поеду. а если поездами то это только два дня на дорогу уйдёт...
???????????? Это как? 18.25 москва - 03.15 Волхов.  Назад Волхов 18.16 - Москва 04.18 или Волхов 0.39 - Москва 8.45. На Лаву с Волхова электричка час туда, час обратно, плюс там какие нибудь колеса.. Все дела  :wink:
и это пройдет

Sandric

Хм. Предложение заманчивое.
А сколько билет стоит?
Кстати что насчёт Саблино?
А поезд прямой на Волхов чтоли?
~Sandro~

Демьян

Поезд наипрямейший. Билет рублей 700. (могут быть проблемы с наличием). О Саблино, только что то слышал...  :oops:
и это пройдет