Москвичи, а не пора бы выехать?

Автор Sergey Podolich, мая 01, 2007, 23:49:12

« назад - далее »

Emfirion

По словам эколога, встречи происходят в 7.10  в центре станции метро "Выхино". Значит в центре, а не у билетных касс. Буду!

Эколог

Поездка состоялась, куда теперь путь держать будем? Предлагаю Гжель (и 55 км)  или Цемгигант (Афанасьево).

Kach

Я за Цемгигант, очень хочется лилию найти :D

Homer

А я б в Воскресенск рванул, хотя и Цемгигант подойдет

Эколог

Значит Цемгигант. Время и место встречи как в прошлый раз, в субботу.
А уже в электричке решим как там идти - по прямой через главный вход или в обход сразу. Как там кстати обстановка в плане недопускания в карьер?

диморфотека

ай молодца  :lol:  завидую белой завистью............. у нас финишный ремонт.
кстати поздравляю всех с днём археолога

Kach

А в воскресенье никак не получится поехать?  18-ого я никак не смогу. Если не удасться перенести, то заранее Всем удачных находок!

Homer

млин, а в воскресение мне трудновато выбраться. Господа, кто еще едет, откликнитесь по поводу возникшей проблемы!

Эколог

Обидно, у меня в воскресенье тоже никак не получается, только в субботу могу  :(

Kach

В эти выходные планируем поездку? Только пока в субботу обещают дожди, а воскресенье - кратковременные, ну к концу недели точно будем знать. Можно  рискнуть и поехать на какой-нибудь Лопатинский.

Эколог

Насчет Лопатинских - в выходные авиасалон МАКС и народ туда на электричках поедет - боюсь, что будет сумасшедший дом в поездах. Хотя МАКС недалеко, так что можно будет потерпеть.

Я как запасные варианты думаю про Гжель или даже Фили, если погода подпортится. Тем более что надо как-то прерывать полосу относительного невезения - вот поедем в Фили и на белемнитов нам сразу повезет ))

Эколог

Ну если погода позволит, можно и Лопатинские  :D

Homer

А разрешите поинтересоваться - в субботу или в воскресение поездочка намечается?
Я ,например, способен только в воскресение.

Kach

Поездка завтра в Гжель (по решению большинства).

Homer

Да будет так! И щастливых поисков! Не забудьте повесить отчет при любом исходе турне.