Москвичи, а не пора бы выехать?

Автор Sergey Podolich, мая 01, 2007, 23:49:12

« назад - далее »

Dimidrol

А подскажите пожалуйста, до какого числа будет открыта выставка, посмотрев фото появилось желание ее посетить в ближайшие выходные.

Митрич

Цитата: "Dimidrol"А подскажите пожалуйста, до какого числа будет открыта выставка
Выставка (и продажа) была открыта в субботу и воскресенье. Следующая - в районе Нового Года.

Эколог

15-16 декабря, если верить выданной мне на выставке бумажке. А фотографии у меня не открываются - перебрасывает на главную страницу фотосайта  :(

Дровосек_любитель

Цитата: "Эколог"15-16 декабря, если верить выданной мне на выставке бумажке. А фотографии у меня не открываются - перебрасывает на главную страницу фотосайта  :(
Да, бывает перебрасывает.
Можно через  поиск пользователя "drevopil" на сайте photofile.ru.

диморфотека

Доброго времени суток  господа, с Серёгой будем собираться на выствку, на находки посмотреть, ВАС встретить, поцокать языком о редких находках, похвастаться  колечком :)
кстати где она будет проводиться? там же?

Dimidrol

Привет, друзья! :smt024 В виду крайней занятости последнего месяца так и не удалось осуществить "открытие" поискового сезона 2008г. Теперь время появилось и по этому поводу вопрос, случайно не намечаются коллективные вылазки 10 или 11 мая на подмосковные карьеры, а то могу составить компанию :D Места занимаю я не много, в еде неприхотлив, могу копать, могу не копать.

Homer

Предлагаю замутить поездочку! К участию приглашаются все желающие! Местом назначения предлагаю - Голутвин. В ближайшие выхи, если погода сжалится.

Dimidrol

Я, с большим удовольствием присоединюсь с поездке! :D

Палеоfeel

Голутвин - это прекрасно !  Готов присоединиться.

Эколог

Полностью поддерживаю!  :D

Насчет времени сбора - предлагаю стартовать пораньше, чтобы успеть до особой жары (или дождей, они тоже больше к вечеру) как следует порыться.

Есть удобная электричка, идет с вокзала в 7.10. К сожалению, следующая только в 8.50, что поздновато. Так что лучше на первую ориентироваться.

Dimidrol

У меня поездка срывается, как выяснилось, так что желаю удачи и интересных находок! :D

Палеоfeel

В субботу обещают грозу, дожди.

Как насчет воскресенья ?  В качестве альтернативы Голутвину можно выбрать Пески.

Эколог

Я вообще-то тоже за воскресенье.

А в Пески ехать не стоит, я был там на совсем недавно - искать там нечего. Отвалов новых нет, старые - перемыты и выбраны так, что даже обломков белемнитов - и тех почти нет.

Эколог

Отбой поездки. Погода все испортила  :cry:

Dimidrol

Так все-таки неясно, поездка коллективная состоялась или нет?