останки животного на берегу азовского моря, приморско-ахтарск,краснодарский край

Автор бахерт ирина, июля 23, 2015, 11:08:40

« назад - далее »

бахерт ирина

Помогите понять,кто это. Похож на дельфина. Но имеются задние и передние конечности. Есть фотографии. Но не могу понять как их выложить

бахерт ирина

Екатерина Сенникова

С уважением,
Екатерина Сенникова

ornitolog

Яковлевич

Окаменелости, это жизнь, стекшая в бездну времени, земных недр.
Ископаемые, это жизнь, извлеченная из бездны времени, земных недр.

ornitolog

Цитата: jakov от июля 25, 2015, 12:39:11
Цитата: ornitolog от июля 24, 2015, 18:08:55
Можно полюбопытствовать кто же там был на фото ? )
СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, КАПИТАН НЕМО.

Вполне возможно, так как автор указывал о существовании передних и задних конечностей ;)

Екатерина Сенникова

Ирина прислала мне фото
С уважением,
Екатерина Сенникова

Екатерина Сенникова

И еще
С уважением,
Екатерина Сенникова

Gilgamesh

Ну дельфин. Совсем не понятно из чего в этой мешанине можно сделать вывод о наличии задних конечностей.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Митрич

Цитата: pavel goldin от сентября 06, 2015, 21:52:42
морская свинья
С возвращением на форум, Павел. Видел недавно в FB вашу новую статью, но не смог придумать, как можно ее популяризовать для далекой от китовой проблематики общественности. Как Вы думаете?

SENSEI 2

Тоже рад возвращению,Павел!
Митрич,дайте ссылку на статью,пожалуйста.

pavel goldin

ну вы можете написать что-то вроде "эволюция формы китовых ушей, или как определить семейство китов по одной кости" :)
ну и филогения все-таки имеет значение

pavel goldin

это же третья за полгода и, на мой авторский взгляд, самая компромиссная и непротиворечивая концепция филогении усатых китов

Митрич

to Sensei 2: http://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371%2Fjournal.pone.0135500
to pavel goldin: да, трудновато будет. Все-таки семейства китов все еще остаются недостаточно востребованными широкой публикой. А это новое семейство, может, чем-то прославилось? Ну там суперхищниками они были (что я несу, это же усатые киты), или очень большими, или еще как-то выделялись на фоне близких групп?