Ну и я выскажу свою точку зрения. Эвол появился в теме в котрой конфликт уже исчез. Потом долго раздувал огонь потухнувшего пожара, раздул его и теперь жалуется.
По теме им не сообщено ни слова, только раздувание склоки. Попытка с моей стороны вернуть тему к обсуждению научной составляющей полемики наткнулась на капитальную стену явного нежелания это делать.
Кофликт начался с того что человек, с новой регистрацией открыв тему пинком ноги с порога облил грязью и форуми ветку сообщив, что прочитал последние два сообщения. Все участники этой ветки разумеется ему возразили и он ушел. После того как все закончилось появился Эвол и зачем-то начал раздувать потухнувший конфликт, сообщая что именно его желания важнее всего на свете и по теме не сообщая ничего.
У меня вопрос к администратору - каковы права Эвола на форуме? Если это помощник администратора, следящий за порядком, с правами раздачи приказов окружающим, мне кажется этот статус должен быть закреплен в подписи. Тогда и ему проще будет работать и участникам форума будет понятно, что такая регулировка форума продумана и имеет смысл.
Без такой подписи это выглядит просто как дикое личное хамство человека требующего чтобы все ему подчинялись немедленно не ясно по какой причине.
У меня все. Я была против того чтобы задействовать всяческие жалобы, но раз какое то судебное заседание инициировано человеком как истцом, то это мой встречный иск.
Если первый будет снят, то мой тоже снимается.