почему дети не любят лук в супе?

Автор Ма., января 24, 2014, 20:52:31

« назад - далее »

shuric

Цитата: Сокол от февраля 10, 2014, 18:24:53
Жареное мясо вкуснее?

Не всегда. Но хорошее жареное мясо я могу есть, а вот вареное мясо на дух не переношу

Сокол

Рис не очень люблю, если "пустой". Если с яйцом или с колбасой, тогда нормально.   С изюмом вообще супер. Я мясо и в варёном и в жареном виде люблю.
Щи вкуснее с мясом, борщ - наоборот
Ант эткенмен миллетимнинъ ярасыны сармагъа.

Gundir

ЦитироватьИнтересно, совпадение это или случайность? Судя по данной ветке, практически все талантливые люди не любят лук (включая и меня :D), исключение кажется только Шурик, но он даже в этом талантливо неординарен.
Любопытно, а коррелирует ли как то любовь к луку с нелюбовью к Толстому?

Gilgamesh

ЦитироватьИнтересно, совпадение это или случайность? Судя по данной ветке, практически все талантливые люди не любят лук (включая и меня )

Вот почему я туповат - лук ем.  Или ем лук потому что туповат? :(
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Дж. Тайсаев

Цитата: Gilgamesh от февраля 11, 2014, 08:15:50
ЦитироватьИнтересно, совпадение это или случайность? Судя по данной ветке, практически все талантливые люди не любят лук (включая и меня )

Вот почему я туповат - лук ем.  Или ем лук потому что туповат? :(
Это шутка была просто :)
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Gilgamesh

Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

Neska

Цитата: Дж. Тайсаев от февраля 10, 2014, 18:50:00Впрочем это конечно похоже на рассуждение, что все кто ест огурцы умирают от рака, значит огурцы вызывают рак.
::) ???
Наверное, рассуждения все же были - все, кто умер от рака, ели огурцы, значит огурцы вызывают рак? ;)
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

За сознательное искажение русского языка порву на британский флаг (преимущественно, высмеиванием)
We share the same biology
Regardless of ideology

rusik

Любую общепринятую (для средней полосы России) еду я ем.
Оказывается отврашение к некоторым видам еды можно перебороть.
Я ненавидел овсяный кисель, один вид вызывал содрогание, в 25 лет поставил себе цель и научится его есть.
Давися, но ложки две сьедал, потихоньку привык, сейчас одно из любимых блюд.
Лук в супе ненавидел только из-за непонятной консистенции, причем просто лук ел с удовольствием.
пока шашлык нанизываю не откажусь и от кусочка сырого мяса-  вполне нормальная пища.
один раз (правда по ошибке) съел кусок дога (собачка)

Сокол

Цитата: rusik от февраля 11, 2014, 12:54:12

один раз (правда по ошибке) съел кусок дога (собачка)
как на вкус?
Ант эткенмен миллетимнинъ ярасыны сармагъа.

Дж. Тайсаев

Цитата: rusik от февраля 11, 2014, 12:54:12
пока шашлык нанизываю не откажусь и от кусочка сырого мяса-
Это очень опасно, бруцелёз как минимум можно заработать
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

rusik

ЦитироватьСокол как на вкус?
да обычное, в  90 годах деревне мужики шашлыком угостили :)
немного сладковатым показалось и жестковатое
как мне сказали он старый был

ЦитироватьДж. Тайсаев бруцелёз как минимум можно заработать
Тьфу-тьфу, чур меня
так то на мальте:)  а свиньи говорят заражаются половым путем, а при откорме на мясо их вроде не знакомят друг с другом

EnAmi

К тридцатнику гребет, но лук в еде - это стабильно боль и ненависть с раннего детства. Не выношу абсолютно, не ем, если  коварно попадется - могу потом несколько часов бороться с приступами тошноты. :(
Для меня проблема в консистенции: эта рыхлая, разлезшаяся на лоскуты, склизкая гадость ужасна, как полуразложившийся труп.
Как вариант: она внезапно хрустит на зубах, портя все удовольствие от еды, и вообще нарушает ее гармонию единообразия.
"Богом проклятая дрянь" (с) Лавкрафт (про морепродукты).

В копилку упомянутых корреляций: пауков не боюсь, человек творческий, к Толстому равнодушна.  :)

Цитата: Дж. Тайсаев от февраля 10, 2014, 18:50:00
А может всё проще, творческие личности вырастают там, где с одной стороны есть условия, типа есть любовь и возможность родителей баловать, с другой нет очень жесткого воспитания, когда ешь и никаких разговоров.
Меня пытались заставлять, стыдить, даже обманывать и подсовывать лук тайно. Я им страшно отомщу. :D
Заметила, кстати, что деревенские граждане и недалеко/недавно от них уехавшие часто полагают лук обязательной составляющей еды, ибо воистину (с).

Gilgamesh

Пора организовать движение лукотрицательных людей. Выступайте за свои права, создавайте общины, требуйте бузлуковые меню в ресторанах и грифа 18+, нет лучше 21+ для "Чипполино"   :'( че-то глаза защипало.

EnAmi

Мойра

Цитата: EnAmi от февраля 16, 2014, 15:37:47
...лук в еде - это стабильно боль и ненависть с раннего детства. Не выношу абсолютно, не ем, если  коварно попадется - могу потом несколько часов бороться с приступами тошноты. :(
Для меня проблема в консистенции: эта рыхлая, разлезшаяся на лоскуты, склизкая гадость ужасна, как полуразложившийся труп.
Как вариант: она внезапно хрустит на зубах, портя все удовольствие от еды, и вообще нарушает ее гармонию единообразия.
...
Меня пытались заставлять, стыдить, даже обманывать и подсовывать лук тайно. Я им страшно отомщу. :D

А ещё была пытка кефиром.