Корни расизма

Автор Panthera Atrox, марта 15, 2010, 03:13:21

« назад - далее »

Роман Джиров

Цитата: V.V.P от мая 20, 2011, 17:10:17

А так называемый социализм Гитлера не имеет абсолютно никакого отношения к НАСТОЯЩЕМУ СОЦИАЛИЗМУ, строю исключительно гуманному, человеколюбивому и справедливому, (и противоположному, кстати, сталинизму).

Да, да... При НАСТОЯЩЕМ СОЦИАЛИЗМЕ мы понастроим НАСТОЯЩИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ, глобальных и всепланетных, а не жалких бухенвальдов и гулагов.
И победит ДОБРО, потому что в НАСТОЯЩИХ КОНСЛАГЕРЯХ мы сгноим всех ПЛОХИХ и ЗЛЫХ НЕТОВАРИЩЕЙ, мешающих нам построить НАСТОЯЩИЙ СОЦИАЛИЗМ.
И сколько надо, сколько и сгноим, ради этой великой цели хоть и 99,99%, ведь нам нужна одна победа социализма, и за ценой мы не постоим... Цель ведь оправдывает средства.  ;D

Роман Джиров

Цитата: Дж. Тайсаев от мая 20, 2011, 14:08:58
Любое общество может быть жестоким и гуманным, а люди всегда в среднем одинаковые. Но меркантильности при социализме было поменьше, да и деньги тогда имели меньше цены. Помнится в день получения стипендии, те кто не получает, вылавливали тех кто получает стипендию, приходилось двоечников вести в бар, а на что ещё деньги тогда нужны были?!
Вот такое самое по сути обращение с деньгами в государственном масштабе и привело СССР к экономическому краху и последующему распаду. :)

Цитата: V.V.P от мая 20, 2011, 14:12:09
Цитата: Роман Джиров от мая 20, 2011, 13:20:22
Могу только добавить, что товарищи- причиняют зло всегда, по природе своей, а человеки- только вследствие эгоизма.
Потому- человеки, они добрее товарищей...
То есть, вы считаете, что Советский Союз, в котором было принято обращаться друг к другу словом "товарищ" был империей зла, и хорошо, что он развалился? Я правильно вас понял? :)

Да. То, что повырастало на его развалинах тоже здорово воняет, но уже чуток полегче.
Вас уже не поволокут на разборки за анекдот, не будут пропесочивать на профкоме за аморалку и колбасу можно купить без очереди в 2 часа и 30 сортов, а не какую дают.
И уж точно вас не запроторят в концлагерь али на дурку за красивые глаза и неосторожный язык.
Правда, есть товарищи, мечтающие чтоб все вернулось взад. Так что есть некие шансы, что вернется.

Митрич

Цитата: Роман Джиров от мая 21, 2011, 11:46:14
Вас уже не поволокут на разборки за анекдот, не будут пропесочивать на профкоме за аморалку и колбасу можно купить без очереди в 2 часа и 30 сортов
Правда, пенсинеры тут умирают с голоду, врач в поликлинике смотрит на Вас с удивлением и интересуется "Ой, а что это у Вас?", а попасть в детский сад или школу можно только за взятку размером с автомобиль. Но зато без месткома!

Роман Джиров

Цитата: Митрич от мая 21, 2011, 11:51:51
Цитата: Роман Джиров от мая 21, 2011, 11:46:14
Вас уже не поволокут на разборки за анекдот, не будут пропесочивать на профкоме за аморалку и колбасу можно купить без очереди в 2 часа и 30 сортов
Правда, пенсинеры тут умирают с голоду, врач в поликлинике смотрит на Вас с удивлением и интересуется "Ой, а что это у Вас?", а попасть в детский сад или школу можно только за взятку размером с автомобиль. Но зато без месткома!

Статистику по умершим от голода пенсионерам, пжлст...
Чтоб не быть голословным.

А с врачами и садиками- тоже что и всегда. Разные есть, и раньше тоже не все в шестом управлении лечились, так что не нужно ля-ля.

Кроме того заметьте: мой тезис не "настал рай", а "стало чуть меньше вонять", так что...

Митрич

Со статистикой, Роман - в гугль, пожалуйста, небось грамотны ))), а насчет не рай настал - согласен. Только вонять стало не меньше, а по-другому. Только и всего.

Роман Джиров

Цитата: Митрич от мая 21, 2011, 12:32:55
Со статистикой, Роман - в гугль, пожалуйста, небось грамотны
Защитано...

А про грамотность- у меня в подписи... ;D

Митрич

Подпись, конечно, знатная.

Влад

Давайте лучше стишок обсудим.
По моему он расистский.

http://www.hot.ee/kolyvan/citata/citata-18.html

Митрич

Я бы сказал - русофобский. И кое-что там на терроризм намекает. На месте спецслужб я бы присмотрелся к этому Добролюбову, небось, из одной банды с Васнецовым будет.

Влад

Так всё таки пойдёт хоть когда нибудь наш поезд как немецкий?
Может хоть кто то прямо ответить на этот вопрос?
Вариант: пойдёт когда в Германии будут жить одни турки не предлагать.

Митрич

У нас поезда как-то не очень. Вот танки да, ничего так получаются. И в Германии уже бывали )))
Теперь вот ихний "Сапсан" давит наше население, видать в отместку.

lenor

В Германию, мне кажется, расизм никогда уже не вернётся...

Митрич

Цитата: lenor от мая 21, 2011, 14:52:26
В Германию, мне кажется, расизм никогда уже не вернётся...
... но опыты с использованием турков пока продолжаются )))

augustina

Цитата: Роман Джиров от мая 21, 2011, 12:11:22
Цитата: Митрич от мая 21, 2011, 11:51:51
Правда, пенсинеры тут умирают с голоду
Статистику по умершим от голода пенсионерам, пжлст...
Чтоб не быть голословным.
Да. Мне бы тоже хотелось бы глянуть на статистику по умершим от голода пенсионерам. А то как ни посмотришь криминальные новости, чуть ли не каждый день передают, что бессовестные мошенники обманом проникли в квартиру, и украли у пенсионеров деньги...То десятки, а то и сотни тысяч рублей. Видимо, это большевистская пропаганда такая своеобразная. Брешут СМИ, как всегда. Ну откуда у умирающих от голода пенсионеров могут быть деньги? ???

Perolan

Тут всё относительно. Дедушка, с десятитысячной пенсией, в деревне, где зарплата, - пять тысяч, - будет богачём. А в Москве с той-же пенсией, - бедным.
Любопытство создало человека.
Любопытство его и погубит.