Москвичи, а не пора бы выехать?

Автор Sergey Podolich, мая 01, 2007, 23:49:12

« назад - далее »

Alexq

И съездили...сильно, надо сказать, съездили. Фотку и прочее см. в теме Щуровский карьер. :D
Земля наша широка и обильна. А вот порядка в ней не было и не будет.
www.lakeneosho.org/Russia/index.html

диморфотека

Эх какая досада, что не подготовленная выехала... Где моя чудесная сумочка... Почему не взяла лак для волос, мягкие салфетки, косметичку с кучей кармашков да и кисточка для губ весьма бы пригодилась. Очистка найденого наихрупчайшего трилобита не терпит суеты как при макияже.

nebulosarii

Крылья,...ноги,...главное,....(думаете хвост?)

Эколог

Думаю поехать стоит. В субботу или воскресенье?

Гера

Эколог

Мне воскресенье тоже лучше, в субботу все пока не понятно, может выберусь, может нет...  
А воскресенье - в самый раз!

nebulosarii

Крылья,...ноги,...главное,....(думаете хвост?)

диморфотека

мне тоже индифферентно, но хотелось бы побыстрее определяться т.к. другой выходной надо планировать.

Kach

А на какой из  Песковских карьеров идем на 1 или на 2? Или они там совсем рядом? А юрские отвалы там сохранились? И всё же очень хотелось бы заранее определиться с днем поездки.

Антон Нелихов

Боюсь, что такую большую толпу не пропустят в Песковский карьер. Тем паче без "бумажки". Но, если есть желание, рискните.

Alexq

Я приношу извинения компании так как точно не смогу в эти выходные в Пески. Всем удачи!
Земля наша широка и обильна. А вот порядка в ней не было и не будет.
www.lakeneosho.org/Russia/index.html

диморфотека

Господа бывалые, откликнитесь.

Homer

Да чтож это за напасть такая!!!  :evil: То вывихнутые конечности не дают трилобитов искать, то друзья со своими днями рождения каждые выходные стакан суют... Поеду завтра с горя в филевской глине премажусь весь с ног до головы.

П.С. придется Алекса, как знатока глутвинского карьера, на такси до самого карьера и обратно свозить, дабы сей ученый муж пальцем показал мне дилетанту где в земле русской сокрыты трилобиты да брахиоподы.

Эколог

Alexq, жаль. Ну еще выходные будут ))

Раз Гера может в воскресенье, мне оно тоже лучше, остальным все равно, давайте запишем в воскресенье.С Выхино, на той электричке что и на Голутвин.

Я бывал на том карьере, который между Песками и Коневым Бором. Который новее. Вся фауна на "аммоните" из Песков с него. Старый вроде совсем зарос. Думаю, надо идти на новый. А выгонят - пойдем на старый. Но в прошлый раз проблему охраны удалось преодолеть  8)

А юра там хорошая - перламутровые гастроподы (типа batrotomaria), аммониты, белемниты. Ну и серпулы конечно везде и всюду. И в карбоне есть что поискать, но это как повезет.

Homer

послушаемся многоуважаемого Kach и перестанем замусоривать ветку про Голутвин. Итак минимальная команда вроде организовалась, остался вопрос где (в метро или у билетных касс) и во сколько (7-00 или 7-10) встречаемся?