Журнал ПалеоМир - что это?

Автор Юлия, сентября 30, 2006, 22:39:38

« назад - далее »

Антон Нелихов

Цитата: Сергей Беляков от декабря 23, 2009, 17:27:19
Антон, извините, что отвлекаем от важных дел, но... Мы очень ждем журнал.

Уважаемый Сергей! Дело совершенно не в "важных делах", а в том, что уведомления об ответах до меня почему-то не доходят, равно как и информация о личных сообщениях. Поэтому, если хотите что-то узнать срочно, пишите мне на почту (она на сайте "ПалеоМира" написана). Что касается вашего вопроса: Нужненко, который занимался рассылкой номеров, сообщил, что все отправил на прошлой неделе. На почте его предупредили, что в связи в Новым годом отправления будут идти долго и, вероятнее всего, дойдут до адресатов только в январе. Это вполне реально, потому как авторские номера, отправленные уже больше двух недель назад, ни к кому еще не пришли, хотя должны были уже.
Как получите, напишите мне, пожалуйста. Лучше - по email.

Сергей Беляков

Уважаемый Антон! Огромное спасибо. Будем ждать. Как получим, сразу сообщим.
У. Оккам сказал: "Не умножай сущностей сверх необходимого". И я с ним согласен.

MEDS

Вот только что получил 5 номеров ПалеоМир через OZON (Первого номера не было  :()  Пока только перелистываю... Прекрасно! Мечта каждого любителя палеонтологии! Обязательно буду дружить с этим журналом!

Снимаю шапку Антон!

И спасибо Гильгамешу  за консультацию!  ;)

Gilgamesh

Получил авторские экземпляры, в скором времени учитаюсь с удовольствием.
Правда уже наткнулся на блошку - фамилия исследователя, описавшего тернопольского динотерия, Свистун, а не Свистунов.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

MEDS

Dimidrol

Получил по почте 7-й номер!!!! Спасибо огромное! Теперь наслаждаюсь чтением неспеша!

Сергей Беляков

Журналы получены. Огромное спасибо. Масса удовольствия! Надо будет книгу по перми заказать...
У. Оккам сказал: "Не умножай сущностей сверх необходимого". И я с ним согласен.

MEDS

Юлия

Спасибо за то, что стали работать через Озон.
Все-таки возможность доставки здорово экономит время.
Еще раз спасибо.
Время быть не может твердым телом,
Время может стать окаменелым.
И его – ни доброе, ни злое,
Разглядят в тысячелетнем слое.

Владимир Л.

Некоторым повезло: с начала года имели удовольствие 7-й номер изучить и уже ожидают 8-й.
В этой связи хотелось бы у Антона Нелихова уточнить: в г. Ульяновске есть кто-либо, через кого можно получить 7-й номер журнала. Предыдущие номера журнала "ПалеоМир" можно было через Ефимова В.М.  получать.
Однако сейчас, по его словам, возникли какие-то проблемы с доставкой.
Сможете прояснить ситуацию?

Антон Нелихов

Ответы.

Восьмой номер выйдет в июне, что связано исключительно с моими личными форс-мажорами.

В номере будет:

Мгновения истории – Большерогий олень из Сапожка

Разные новости

Находки:
Донской танистрофей
Полярный эласмозавр
Аммонит с прилепленной устрицей

Персона: Генрих Тимофеевич Мауэр

Великое разнообразие: Креодонты

Экспедиция: Тропинки, ведущие в триас (Фергана)

Местонахождение: В подземельях Джезказгана (как П.К. Чудинов добывал следы тетрапод в казахстанской шахте)

В русле пермской реки - Самарские палеоботанические сборы

Искусство: Андрей Атучин берет интервью у Юлиуса Чотони

Записки путешественника - Пляж юрского периода

Юмор: смешные зарисовки профессора Быстрова

Еще сильно жду материал про юрских акул. И надеюсь дождаться.

В Ульяновск журналы отправлялись оказией. Оказии давно не было. Постараюсь уточнить перспективы.

Заказать всегда можно через наш замечательный сайт, сделанный Александром Мироненко :)

Юлия

№1 сохранился у меня.
Если кому нужен пишите в личку.
Время быть не может твердым телом,
Время может стать окаменелым.
И его – ни доброе, ни злое,
Разглядят в тысячелетнем слое.

Антон Нелихов

Вчера заверстали почти весь журнал. Думаю, выйдет в июне, хотя и во его второй половине. Вообще получился самый красочный номер. Спасибо Андрею Атучину, нарисовавшему десять иллюстраций. И всем другим художникам - Богданову, Кацу, Евсееву - тоже. И Чотони отдельно, хотя он про это не прочитает и не узнает никогда :) Прямо художественный альбом вышел :) Надеюсь, всем понравится и все оценят.

Dimidrol

Прекрасная новость! Спешу записаться в очередь на получение экземпляра по почте ))))

REdimER

Цитата: Антон Нелихов от мая 23, 2010, 02:47:37
Вчера заверстали почти весь журнал. Думаю, выйдет в июне, хотя и во его второй половине. Вообще получился самый красочный номер. Спасибо Андрею Атучину, нарисовавшему десять иллюстраций. И всем другим художникам - Богданову, Кацу, Евсееву - тоже. И Чотони отдельно, хотя он про это не прочитает и не узнает никогда :) Прямо художественный альбом вышел :) Надеюсь, всем понравится и все оценят.
А что там с украинскими трилами? ;)
А у кого маленкая пасть, тот мог запросто пропасть!