Вот те раз … для меня остаётся невообразимой загадкой каким образом тогда Вы умудрились увидеть в своём «концепте» единое объяснение механизма происхождения иерархических, многоуровневых структур организации материи, если на этапе физической эволюции причина тому – иерархия физических сил, а на этапе биотической эволюции, выходит, Вы даже и не задумывались о существовании такой иерархии..
Ну вы опять... Сами за меня придумали, сами отвечаете.
У меня был определен принцип, что у более сложного симхиона внутренние связи слабее, чем у его предшественников по цепочке. Для меня это следует с очевидностью из самой структурной организации симхионов (иначе она существовать не может).
Про иерархию физических сил я стал (вынужденно) говорить, когда эту очевидную для меня вещь пришлось в рамках дискуссии объяснять другим. Для наглядности.
Ну «слава тебе боже» Вот именно, что без иерархии сил. Это и означает, что причина возникновения иерархии биотической эволюции совершенно отлична от причины возникновения иерархии в процессе физической эволюции и каким буком, несмотря на это, Вы умудряетесь утверждать в «концепте», что причина, на самом деле, одна и та же – ддля меня остаётся невероятной загадкой.
Вот даже не хочу комментировать этот ваш пассаж. Дискуссия опять заходит в неконструктивное русло.
Предлагаю на этом дискуссию в этой ветке закончить, как исчерпавшую себя.
Я собираюсь написать 2-ю редакцию КС (учтя все дискуссионные моменты) - проведу, так сказать, ее горизонтальную самоорганизацию: изменю структуру изложения, расставлю нужные акценты в нужных местах, чтобы уменьшить количество непоняток и неправильных вопросов.
Предлагаю вам покритиковать меня там, во 2-й редакции, а не здесь.
P.S.
Почитал вчера некоторые ваши старые темы на этом форуме.
Стало ясно, почему Питер столь иронично относится к нашей с вами парочке.