Естественный отбор боевых пароходов, танков, вертолетов и звездолетов

Автор Imperor, апреля 25, 2011, 22:19:14

« назад - далее »

Imperor

Цитата: Дж. Тайсаев от мая 01, 2011, 14:23:32
А Кураева я давно не читал, но помнится, лет так 5 назат он писал, что человек не произошел от обезьяны по той простой причине, что он и есть обезьяна. В общем теорию эволюции он признавал, хотя мне тогда ещё почему то отказал в участии на его форуме, наверное из за моего неправосланого имени, поскольку других грешков, я за собой не знаю. Правда должен признать, сделали  они это вежливо и корректно и даже извинились, я даже растроган был :'(
Возможно, Вы пытались зарегистрироваться под каким-нибудь ником, содержащим латинские буквы или не содержащим человеческого имени (или фамилии)? Мне тоже "вежливо отказывали", пока я пытался регистрироваться под ником Imperor.

chief

Цитата: Дж. Тайсаев от мая 01, 2011, 14:23:32
А Кураева я давно не читал, но помнится, лет так 5 назат он писал, что человек не произошел от обезьяны по той простой причине, что он и есть обезьяна. В общем теорию эволюции он признавал, хотя мне тогда ещё почему то отказал в участии на его форуме, наверное из за моего неправосланого имени, поскольку других грешков, я за собой не знаю.

Вы не много потеряли. В свое время я там самоудалился, о чем ничуть не жалею.

Дж. Тайсаев

Это было ещё до палео, а теперь мне и здесь общения вполне хватает, креационистов всё равно не в чём переубедить нельзя, себе дороже.
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).