Подольский карьер

Автор Alexq, апреля 05, 2006, 13:31:36

« назад - далее »

Митрич

Я фотографировал... И скачки по вертикалям получились неплохо. Думаю, что скоро на одном из сайтов, посвященных любительской палеонтологии, появится статья о неарушениях правил техники безопасности. И Ваши, диморфотека, фотки займут там достойное место (с Вашего, разумеется, любезного согласия).

диморфотека

а можно я попозирую когда будет ближе к лету. и я приведу себя в порядок, отрощу коготки подлинее и  украшу себя  новеньким сверкающим молоточком :lol: тогда хоть всю флешку изводите на меня  :lol:  :lol:  :lol:

Alexq

Дорогой Димидрол, от всей души поздравляем тебя с Днем рождения ! Думаю ты зайдешь на эту ветку.
Земля наша широка и обильна. А вот порядка в ней не было и не будет.
www.lakeneosho.org/Russia/index.html

GOTA

К слову о нарушениях техники безопасности при проведении земляных и высотных работ...

Alexq

Какие счастливые лица.............очень приятные люди. а кто ето?

GOTA

Дима, с Днем Рождения! Всего самого хорошего!  :)

GOTA

Цитата: "Alexq"Какие счастливые лица.............очень приятные люди. а кто ето?
Это, Саня,  страшные люди. Своим видом разлагают подрастающее поколение палеонтологов любителей. А с тем типом в синей рубахе я вообще больше никуда не поеду, если он публично не покается и срочно не перевоспитается...

Alexq

Я написал тому типу, вобщем он говорит, что замечания приняты .

Alexq

ох-Ё , забыл добавить " Слава Богу,что с нами не было профессиональных палеонтологов и все ограничилось любительскими потугами.

Гера

С днюхой Дима! :smt026  :smt026  :smt026 Надеюсь ты добрался до дома :lol:

Alexq

Гера, все не так плохо как моглобыть, правда я не смотрю телек, я вечером звонил Дмитрию, и вроде он обещал составить искомый список литературы. Не волнуйся.

nebulosarii

Присоединяюсь к поздравлениям,       съездили супер :D
Крылья,...ноги,...главное,....(думаете хвост?)

Dimidrol

Приветище всем! :D  Огромнейшее спасибо за поздравления, друзья!!! Это оказалось приятным сюрпризом для меня, тронут до глубины души!

Теперь о Походе: Спешу сообщить что Открытие Палео-сезона 2007 удалось на славу!!! Ура! Ура! Ура!  Все было просто чудесно: и солнечная сухая погода, веселая непринужденная обстановка в компании замечательных и удивительных и увлеченных товарищей, и приготовление шашлыка из сосисок на костре, и позитивное общение, и экстимальное ползание по стенкам  карьера, в общем все создавало атмосферу по настоящему праздничного дня. Всем гигантское спасибо за организацию и участие в данном незабываемом событии!!!
К стати прошу прощение за свое внезапное опоздание на электричку, но так уж сложились обстоятельства, что она мне только хвостиком махнула на прощание, лишив тем самым возможности провести обратный путь в классной компании  :cry:  но думаю это не последняя наша встреча ведь впереди почти вся весна и все лето, так что еще увидимся  :wink:  А в целом добрался я без приключений.

Митрич

Ага, ну коли Димидрол снова с нами - с днем варенья тебя!!! Счастья тебе со здоровьем, и бабла в обе руки!

Alexq

А можно меня переписать в отдел расстрелов? я от бабла в широкой прессе шарахаюсь как черт от ладана. Митрич! Нефтяной узник еще гремит кандалами......!