Памир. Курган костей.

Автор Эридан, августа 29, 2014, 19:20:35

« назад - далее »

Эридан

В июле-августе путешествовал на автомобиле по Памиру. На одной из ночевок встали у небольшого озера в котловине гор. Места дикие, малоезженые. Рядом был небольшой курган метров 50,  засыпанный песком. На этом кургане вот такие "костяшки". Вопрос. Это динозавр?

Эридан

СЛЕДУЮЩИЕ

Эридан

И ЕЩЕ

Эридан

ПРОДОЛЖУ.
На третьем фото на втором плане череп???

Эридан

ДАЛЕЕ

Эридан

снова кости

Эридан

еще немного

Эридан

В заключении..

Gilgamesh

Ответы вам не понравятся. Прям вообще. Мой точно. Ни одной кости в кадре. Только какая-то причудливая геология чистой воды.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Эридан

Ответы наоборот понравятся! Мнение ученых ценю! Хотелось бы для себя развеять все сомнения и извиниться за любознательность..

Дж. Тайсаев

Цитата: Gilgamesh от августа 29, 2014, 20:02:11
Ответы вам не понравятся. Прям вообще. Мой точно. Ни одной кости в кадре. Только какая-то причудливая геология чистой воды.
Гильгамеш, коллега, вы разве не видите, это же кости моллюсков))))
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Gilgamesh

Это место в пределах какого государства? Таджикистан? Вы там живете или планируете побывать снова? Это к вопросу о том, что у кого-нибудь могут возникнуть рекомендации посетить те или иные места с настоящими дохлостями, чтобы любознательность и транспортные возможности в труднодоступном регионе не ушли в песок (или в песчаник в данном случае).
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

Эридан

Цитата: Gilgamesh от августа 29, 2014, 20:02:11
какая-то причудливая геология чистой воды.
Спасибо за подсказку! Пойду в геологию ))) Может там чего разъяснят.  ;D

Эридан

Это Таджикистан. Я просто любитель экстримпутешествий. Вот случайно наткнулся на эти "чудеса геологии". На автофорумах есть отчет, пока неполный..  "Памирский тракт 2014" Ссылку не даю так как правила вашего форума до конца не знаю. А живу я в Омске.

Gilgamesh

Ссылки на подобные ресурсы, конечно, размещать можно, земляк.   ;)