Я ушла с форума на две недели, размышляю о том стоит ли вообще возвращаться пока не стали ясны правила модерации.
Вопросы я как вижу задавать запрещено, чтобы стала ясна причина происходящего, за сам факт вопроса забанят навечно.
Тему можно будет создать заново?
Примерно с настроем, что первая была черновиком, там действительно в середине был и офтоп и ссоры.
Ваша система ценностей Гильгамеш не является единственной в мире и обязательной для всех. Я вижу судя по тексту, что Вам даже в голову такое не приходило.
Вы даже не даете возможность понять в чем заключается Ваша, чтобы ей соответствовать. Ваших текстов на форуме кроме определения костей практически нет. Ну есть множество текстов в разделе ненаучные разговоры, большую часть изложенных там взглядов я разделяю,но все это написано давно
Кроме наездов на крестьян, все мои предки крестьяне, родители в том числе, ничего подобного в их психологии нет, это крайне оскорбительный текст, написанный эмигрантом у которого революция отняла состояние, его мотивы понятны. Но что он там делает в ветке изложения впечатлений о разделе?
В течение года лично админ в мой адрес оскорблениями не сыпал, но это делала масса участников и я это просто перешагивала. Накопилось Модерации как таковой просто не было. До этого я здесь находилась год и было ощущение что Вы просто форум не читаете и Вам все равно, что там пишут. То есть нужно защищаться в таких случаях самостоятельно. При бане стало ясно что это не так.
Каким образом можно писать на форуме при таком подходе?
В общем я попытаюсь угадать в будущем что там у Вас в голове находится в качестве критериев для внезапных банов, чтобы меня не банили постоянно, но выйдет ли это...
Претензий у меня нет. Даже если после этого сообщения будет пожизненный бан. Такой бан будет значить, что мое присутствие на форуме при таком уровне взаимонепонимания и настолько различных систем ценностей просто невозможно для администратора.
Я не модерировала общероссийские научные форумы много лет как Вы и что Вы чувствуете и думаете я не представляю.
Сведения о себе я даю чтобы всем было проще ориентироваться как со мной общаться. Я веду себя так как хотела бы чтобы поступали мои арендаторы при заселении. Я им вопросов не задаю, но благодарна за те, что они сообщают о себе, это экономит мне массу времени.
Я поступила так как поступила представив себя на месте арендатора а админа на месте арендодателя.
В результате ветка полетела в мусорное ведро.
Мне очень сложно представлять собеседников здесь именно в силу того, что о них ничего не известно. В основном это боязнь наступить на чьи то невидимые мозоли.
То что для Вас в текстах был флуд для меня человечность и предоставление необходимой информации о себе как бы арендодателю, предоставляющему сетевое пространство. Ну с обидой было написано, конечно, это был с моей точки зрения очень несправедивый бан.
В общем это была последняя попытка что-то объяснить уже без всякой особенной надежды.
Больше я здесь , в этой теме писать не буду, ответа не требуется.