Помогите с научными материалами

Автор Матушка Надежда, сентября 03, 2013, 07:52:28

« назад - далее »

Матушка Надежда

Доброе время суток. Я настоятельница одного подмосковного монастыря. Не так давно, мой духовный наставник, благословил меня на миссионерскую деятельность в компьютерной сети "Интернет". Я к вам вот по какому вопросу.

Думаю, ни для кого не секрет, что все ученые уже давно отказались от теории Дарвина. Однако, все еще есть отдельные упертые личности, которые все еще отстаивают эти замшелые идеи, что якобы рыбка может превратиться в мышку, а та в птичку. Я с такими личностями, провожу работу, объясняя им всю бредовость дарвинизма. И у меня к вам просьба, как к специалистам в области биологии, не могли бы вы мне накидать материалов по теме, чтобы мне было чем разбивать их аргументы в пух и прах? А то, я ведь не ученый....

rusik

Матушка, позвольте напомнить Вам, что Основной заботой Настоятельницы является попечение о духовном состоянии своего сестричества, их прилежании к молитве, к богослужению монастыря, их усердии в послушании и, особенно, в стремлении к чистоте и святости жизни. а не вбивание в головы упертых личностей и опровержения теорий.
кроме этого у настоятельницы огромное количество забот:
Занятся ведением монастырских дел и вникать в нужды обители. 
заключать договора, распоряжаться денежными средствами
зачислять вновь поступивших послушниц и отчисляет тех, кто оказывается неспособным к жительству в монастыре.
Заботится о поддержание в монастыре высокой духовной дисциплины
Заботится о хозяйстве, о внешнем состоянии храмов и других монастырских построек и принимать посетителей.
-----------------
У Вас и так  куча дел на благо обители, этим и займитесь

Александр Зюркалов

На форум тролль пожаловал :-)
Но если вы не тролль, а на самом деле "настоятельница одного подмосковного монастыря", то я вас разочарую: ученые никогда не отказывались от теории Дарвина. И даже больше, теория эта получила дальнейшее развитие в виде синтетической теории эволюции. Из биологов накидать таких материалов, чтобы можно было разбивать аргументы дарвинистов, вам никто не даст. Ну разве что поищите книги Майкла Бихи, но он скорее не против эволюции, а против абиогенеза.

Gilgamesh

Жырнота зашкалила. Могу предположить, что матушке лет 15, прыщи, поллюции, компенсация заниженной (еще ниже реального масштаба личности!) самооценки... Пущай в другом месте компенсирут. Бан.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер