Антропологи докопались до женщин

Автор Dessa, июня 15, 2013, 16:18:21

« назад - далее »

Dessa

http://www.gazeta.ru/science/2013/06/15_a_5380473.shtml

Каждая пятая женщина-антрополог страдает «в поле» от мужчин

ant1967

Ну  "поле", оно такое. Днём все дамы в купальничках, жара-с.  ;) А вечером сядешь обсудить дневные раскопки. Достанешь бутылочку коньяка или чего там. Засидишься  допоздна. Всякое бывает.  ;D Правда я не стал бы домогаться кого-либо. Всё в "поле" по согласию. Женщины ведь тоже отдохнуть хотят.

Дж. Тайсаев

Цитата: ant1967 от июня 15, 2013, 17:06:11
Ну  "поле", оно такое. Днём все дамы в купальничках, жара-с.  ;) А вечером сядешь обсудить дневные раскопки. Достанешь бутылочку коньяка или чего там. Засидишься  допоздна. Всякое бывает.  ;D Правда я не стал бы домогаться кого-либо. Всё в "поле" по согласию. Женщины ведь тоже отдохнуть хотят.
Да. Боевой гусар. Но лучше, молчать об этом.
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Злата

В электромагнитном поле что ли ?
Шли по лесу и встретили программистку

Питер

Ну-ну.  Просто    Запад  свихнулся   на    сексуал  харрасмент.  Понимаете,  если  любое  высказывание  по  внешнему  виду     дамы   воспринимают  как  сексуальное    домогательство  -   это    за  пределами    чего-то  разумного.   У  меня  коллега      последние 15  лет  сидит в  Англии,  профессорствует.  Так  вот с  студенткой      нельзя   разговаривать при  закрытой      двери в  кабинет  и вообще    лучше      один  на  один    не   беседовать.
А  оно  вам  надо  ?

EnAmi

И оказалось, что все у антропологов как у людей... 

chief

Я не понял, а чем археологи с геологами хуже?

Dessa

Цитата: EnAmi от июня 16, 2013, 19:33:26
И оказалось, что все у антропологов как у людей... 

..и их предков. 

Gundir

Цитата: chief от июня 16, 2013, 23:05:44
Я не понял, а чем археологи с геологами хуже?
Когда меня остановил гаишник за превышение (он в это время показывал на приборе мою скорость) мимо пронесся еще один нарушитель. Грустно поглядев ему вслед (прибор то занят) мент сказал - " в этом деле главное - не попадаться"

catty

Да они там немного свихнулись на сексуальной почве. В некоторых европейских странах мужчины не ездят с женщинами в лифте.

Арон.

Цитата: Дж. Тайсаев от июня 15, 2013, 17:28:57
Цитата: ant1967 от июня 15, 2013, 17:06:11

Да. Боевой гусар. Но лучше, молчать об этом.
Вспомнилось (из анекдота):
     - Поручик Ржевский: "Гусары, Молчать!".
       А о чём анекдот, не помню. Но точно, что не про антропологов.
У нас, у неандертальцев, собственная гордость!

ant1967

А тем временем...28-го мы уходим в поля! Надоел город, а там - романтика, комары, палатки и  дикость, дикость....Эххх, заждались уже. :)

rusik

все это происки империалистов.
В полях пристают ни чуть не меньше, чем в офисах.
вполне нормальное явление.
-------------------------------------------------
заходят сваты в избу и говорят:
-У вас товар. у нас купец! наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
голос старой бабки с печи:
-а не дурачек ли он у вас?

ant1967

Тут важно определиться что означает "пристают", если несмотря на очевидное игнорирование и отсутствие малейших признаков симпатии домогаются - это плохо. Тем более, если руководитель пользуется служебным положением. А если в весёлой компании смелый комплимент скажешь, ну и т.д. - это другое.  ;)

Dessa

Цитата: ant1967 от июня 18, 2013, 11:13:51
Тут важно определиться что означает "пристают", если несмотря на очевидное игнорирование и отсутствие малейших признаков симпатии домогаются - это плохо. Тем более, если руководитель пользуется служебным положением. А если в весёлой компании смелый комплимент скажешь, ну и т.д. - это другое.  ;)

и т.д.  - похлопать по попе?