Следы на известняке кембрийского периода

Автор dionisiy, мая 04, 2013, 21:12:26

« назад - далее »

dionisiy

Фото нет, находка вроде на руках у людей. Найдено было на Ленских столбах реки Лены (Якутия). Разговаривал лично с человеком у которого на руках была находка, часть находки отломили, кто-то забрал, при переездах молодой человек оставил (как говорится просахатил) где-то свою часть. На куске были следы как от птицы, цепочка. Есть аналогичные находки, ведь период вроде древний совсем?

Gilgamesh

Это называется Агентство "Одна Бабка Сказала".
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Яковлевич

Хороший снимок был. Наверное такой как у меня здесь? Но это современный, кто с кем бился, по следам не смог прочитать. Может орел с змеем?  Следы пошли дальше по пыльной дороге, значить наследивший жив, а вот ползучий, не знаю, во всяком случае крови нет. Разошлись по мирному, мабуть.
Окаменелости, это жизнь, стекшая в бездну времени, земных недр.
Ископаемые, это жизнь, извлеченная из бездны времени, земных недр.

dionisiy

Цитата: Gilgamesh от мая 04, 2013, 21:21:16
Это называется Агентство "Одна Бабка Сказала".
На данный момент согласен - это что угодно может быть, на этом форуме, в большей части, имхо, по степени психологического доверия источнику (т.е. мне). А так просто даю информацию, что называется, за что купил, за то и продаю. Лично я оценил личность рассказчика заслуживающей доверия, учитывая многие факторы.

Яковлевич

Да ничего, здесь в находках такое прощают. Иначе меня давно закрыли, хотя меня где-то здесь закрыли.  А вот на Аммонит.ру, там по другому. Строже, потому, что профессионалы, а здесь любители, но и профи конечно, кто отвечает.
Окаменелости, это жизнь, стекшая в бездну времени, земных недр.
Ископаемые, это жизнь, извлеченная из бездны времени, земных недр.

dionisiy

Цитата: jakov от мая 04, 2013, 21:21:33
Хороший снимок был. Наверное такой как у меня здесь? Но это современный, кто с кем бился, по следам не смог прочитать. Может орел с змеем?  Следы пошли дальше по пыльной дороге, значить наследивший жив, а вот ползучий, не знаю, во всяком случае крови нет. Разошлись по мирному, мабуть.

Снимка нет, только слова. Ну вообще, как я представляю, ваш снимок современный и не имеет для форума особой ценности, покуда нет похожих древних окаменелых. А вообще иногда стирать темы полезно, т.к. спустя года полезная информация теряется среди груды бесполезной.