Раннеэоценовая Африка

Автор Кот, апреля 03, 2013, 23:44:18

« назад - далее »

Кот

В раннем эоцене Африки хищных не обнаружено. Как могло так случиться? Зато была обнаружена птица семейства форораков и если это хоть как-то можно объяснить (Африка в то время была островом), но обнаружение там опоссумов я лично объяснить никак не могу.
Что скажете?

Alexy

А точно ли то были опоссумы. а не просто похожие на них какие-то другие сумчатые?

Встречались ли в раннеэоценовой Африке парно- и непарно-копытные. панголины. приматы. грызуны и зайцеобразные?

А когда хищные таки появились в африке?  Со среднего эоцена7

Кот

Не знаю. Роды - Peradectes, Peratherium и Amphiperatherium.

"Встречались ли в раннеэоценовой Африке парно- и непарно-копытные. панголины. приматы. грызуны и зайцеобразные?" - это надо рыть, не помню уже.

"А когда хищные таки появились в африке?  Со среднего эоцена7"
Где-то так.

Кот

Странно, что такая интересная тема заглохла, да еще и на этом форуме.

Gilgamesh

Интересно перечислять зверушек? Пожалуйста, тут перечислены все известные  http://files.mail.ru/54B86DAC467F4DEB8E0F381975D51AD0
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Кот

Во-первых, я перепутал. Вид африканского опоссума не уточняется. А Peradectes, Peratherium и Amphiperatherium это европейские виды.
Во-вторых, интересно не перечислять зверушек, а разобраться, почему в раннем эоцене Африки не было хищников, кроме форораков. По твоей ссылке я так и не понял, какие виды карнивор и других плотоядных млекопитающих обитали в Африке в раннем эоцене.

Gilgamesh

Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

Кот

Мда, что-то подобное я и ожидал от тебя. Какой же ты все-таки злой. Если знаешь какие хищники обитали в Африке в это время не легче просто написать их латинские названия, чем постить этого милого мишку? Вроде взрослый и умный человек, а понтов выше крыши:-). Расслабься.

Gilgamesh

Да только такого от меня и нужно ожидать человеку, видящему в книге только фигу!

geky

Злой кусачий модератор заставляет людей самих читать свои эти книжки! :'(

Кот

Да просто сам не в курсе и объяснить это не может. Иначе вместо 2-3 постов вполне мог ограничиться одним лаконичным в виде названий видов хищных, которых знает.
Более того он даже не сразу понял смысл данной темы, иначе бы не выдал "Интересно перечислять зверушек?".
Так что

Gilgamesh

Я не сразу понял? Мне может остатки модераторской этики нарушить?

Молодой

я знаю только то, что ничего не знаю.. Сократ
Стремительней света и равно ясна жила одна дама сегодня она отправилась в путь относительный свой, и ночью вчерашней вернулась домой.
"Гипотеза о боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.."

анест

Цитата: Gilgamesh от апреля 09, 2013, 07:38:14
Интересно перечислять зверушек? Пожалуйста, тут перечислены все известные  http://files.mail.ru/54B86DAC467F4DEB8E0F381975D51AD0

Да! Интересно!
Получается,с этих зверушек все и началось?

Gilgamesh

С каких именно и что началось?