Новый сайт

Автор Екатерина Сенникова, ноября 27, 2012, 21:29:19

« назад - далее »

Екатерина Сенникова

Новый сайт запущен!
Конечно, он еще в стадии доработки и наполнения, но главное сделано.
Приглашаю всех ознакомиться и высказать свои пожелания - замечания.
С уважением,
Екатерина Сенникова

Canis_L

У меня вопрос, можно ли в раздел публикаций добавить электронный вариант опубликованных работ? Ибо некоторые работы ну очень сложно найти :(
"Ископаемые делятся на полезные, бесполезные и мамонты..." (с)

Куратор палеонтологическая коллекция зоологического музея ХГУ - http://khsu.ru/zoomuseum/kuratoryi/personal-2.html

Gilgamesh

Цитата: Canis_L от ноября 28, 2012, 06:43:01
У меня вопрос, можно ли в раздел публикаций добавить электронный вариант опубликованных работ? Ибо некоторые работы ну очень сложно найти :(

Поддерживаю. Вообще, выглядит симпатично, но старый выглядел оригинальнее.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

geky

Цитата: Gilgamesh от ноября 28, 2012, 14:05:05

Поддерживаю. Симпатично, но как-то очень стандартно.

Canis_L

Цитата: Gilgamesh от ноября 28, 2012, 14:05:05
Да, без обид со стороны сотрудников и авторов сайта но старый был симпатичнее. Особенно скелет индрикотерия хорошо смотрелся.
"Ископаемые делятся на полезные, бесполезные и мамонты..." (с)

Куратор палеонтологическая коллекция зоологического музея ХГУ - http://khsu.ru/zoomuseum/kuratoryi/personal-2.html

Эколог

Поздравляю с обновлением! Но честно говоря особых отличий, кроме маленькой фотогалереи, я не вижу.

Екатерина Сенникова

Будем добавлять то что возможно, ибо на многие работы распространяются права издателя.
Вариант - пишите автору.
С уважением,
Екатерина Сенникова

Екатерина Сенникова

Цитата: Эколог от ноября 28, 2012, 18:00:48
Поздравляю с обновлением! Но честно говоря особых отличий, кроме маленькой фотогалереи, я не вижу.

Фотогалерею будем добавлять. И значительно добавлять, но не сразу.

А индрикотерия мне тоже жалко. Но зато в экспонатах буду о нем писать по-подробнее.
С уважением,
Екатерина Сенникова

Gilgamesh

Тогла хотя бы старые издания в первую очередь, первой половины 20 в. Может на них никто претензии предъявлять не будет.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Яковлевич

Кто нибудь, что нибудь, объяснит с этим сайтом?
Окаменелости, это жизнь, стекшая в бездну времени, земных недр.
Ископаемые, это жизнь, извлеченная из бездны времени, земных недр.

rusik

Только для jakov вот здесь:        http://www.paleo.ru/

Яковлевич

Окаменелости, это жизнь, стекшая в бездну времени, земных недр.
Ископаемые, это жизнь, извлеченная из бездны времени, земных недр.

Дж. Тайсаев

а по моему всё красиво и стильно, просто привычка работает, ученые народ консервативный, все уже и Паскаль давно забыли, а они всё Фортран, Фортран )))
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Митрич

Новое - это всегда хорошо, здорово, что обновились. Жалко элиминированной странички "Палеонтология в интернете".

Forum Admin

Добавлю свои пять копеек - переход на новый сайт отчасти обусловлен внедрением нормальной CMS, и теперь, например, Екатерина, может самостоятельно размещать любые материалы, в отличие от предыдущей версии. Уверен, это позволит работать над ним большому числу сотрудников института и, в перспективе, значительно обогатит его различной информацией.