Зоофикусы и магнитное поле.

Автор Яковлевич, октября 25, 2012, 21:22:08

« назад - далее »

Яковлевич

Что касается зоофикусов, то очевидно они подчинялись магнитному полю, то-ли собственному, то-ли магнитному полю тогдашней земли(полужидкой). Я не встречал ни один вид их жизнедеятельности, где-бы они пересекались между собой. А вот как они двигались, то-ли выходили рождаясь из узкого горлышка, и расходились, то-ли по зову доминирующей самки собирались в тесноте (горлышка), опять таки по зову магнитной амплитуды самки?
Ну да не мне судить.
А то мне в находках не ответили.
А в Минералогическом форуме вообще заблокировали, после того, как я передал им (зародыш пьерозавра).
Если надо , могу передать и сюда.
Окаменелости, это жизнь, стекшая в бездну времени, земных недр.
Ископаемые, это жизнь, извлеченная из бездны времени, земных недр.

Gilgamesh

Цитата: jakov от октября 25, 2012, 21:22:08
А в Минералогическом форуме вообще заблокировали, после того, как я передал им (зародыш пьерозавра).

Их можно понять.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Яковлевич

Они многое потеряли.

Не знаю,
болезнью сломленный
уйду,
или по книге бытия,
судьбу перечеркнут,
иль нить сучить
мне перестанут Боги,
а всё-же просто,
в этом мире никогда,
уже не будет,
такого чудака
КАК Я .

Митрич

Какая экзотическая и богатая гипотеза! Хорошо бы проследить корреляции всплесков интенсивности магнитного поля с максимальной/минимальной численностью зоофикусов. Ведь, возможно, их энергетический баланс был завязан именно на геомагнетизм? Или, ползая строго поперек вектора магнитного поля, они вырабатывали электроток, с помощью которого охотились/отбивались от врагов?

Яковлевич

Да, хорошая гипотеза. Теперь нам надо только найти этих врагов,
и мы раскроем еще одну тайну землездания. Неужели свой,
чужой заложено во все живое еще на уровне атомов, частиц (Бизона?)
тогда кепски наши дела. Но по сравнению с теми-ж таки зоофикусами
человечеству еще долго мучиться, прежде чем придут человеко-фикусы.
Магнитное поле на первых стадиях, очевидно было привнесено  на землю.
В том состоянии земли не могло быть его.

Надо найти зоофикусы в нас!

Яковлевич

Пятнистая структура магнитного поля земли определила распределение (зоофикусов) по земле. Хотя зоофикусы могли быть и не жизнедеятельностью организмов, а простым веществом, но которое подвергалось (или взаимодействовало) с местными пятнами магнитной активности. Также могло быть пульсирующее магнитное поле, в результате которого появились структуры конус в конус с многочисленными раздавленными этой деятельностью брахиоподами и двустворками. Да и то магнитное поле, это условное название, и может быть совсем не таким которое мы привыкли знать.

Эколог

Бедные брахиоподы! Плавали себе, бороздили просторы морей, никого не трогали, а тут их раз - и об дно магнитным полем! И еще хорошо что об дно, повезло, ведь при другой полярности и вовсе в космос бы выкинуло! Ужас!  ??? :( :'(

Яковлевич

Не выбросило, потому как это не имеет отношения к магнитному полю, а к гравитации. О, еще и она довольно таки нормально включалась в процесс изуверства над меньшими братьями нашими. Тут не только у брахиопод крыша съедет. Ветры дули с ужасающей силой, и океан отходил, не к берегу, берега не было, а потом накатывался и громил их, и вступало магнитное поле трения... Тут уж спасения не было.

Дж. Тайсаев

Цитата: jakov от ноября 28, 2012, 18:14:51
Не выбросило, потому как это не имеет отношения к магнитному полю, а к гравитации. О, еще и она довольно таки нормально включалась в процесс изуверства над меньшими братьями нашими. Тут не только у брахиопод крыша съедет. Ветры дули с ужасающей силой, и океан отходил, не к берегу, берега не было, а потом накатывался и громил их, и вступало магнитное поле трения... Тут уж спасения не было.
Яков, а вы представляете себе жизнь, которая настолько пассивна, что послушно по магнитным полям выстраивается? Она активна, она занимает пустоту, с тем большим энтузиазмом, чем она более пустая. "Природа не терпит пустоты". Аристотель правда несколько по другому, не верному поводу это сказал, но точно
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Яковлевич

Да я уже отказался от жизни в магнитном поле. В пульсирующем  магнитном поле только текстура конус в конус давила жизнь. Она, живность так и замерла в толще эпох. Пусто не было? а я что-то не вижу кто занимает пустые ниши вымерших при нашей жизни. Но если вы о природе, то да, не терпит. Мой дом в деревне полностью заполнила природа.