обрезки

Автор Gilgamesh, сентября 05, 2012, 04:38:22

« назад - далее »

Gilgamesh

тема для архивации оффтопов
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Дж. Тайсаев

я свою ссылку на игру с Обамой удалил, поскольку игра так себе, я её приводил лишь для того. что бы показать, что и с американскими президентами есть куча игр и никто не считает это оскорбительным
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Viktor-2012

Зачем удалили игру головами президентов США и Израиля?!
Я понял, что тут собрались русофобы и кто ненавидит Россию.
Позже я плотно займусь вопросом. В нарушение пункта о разжигании религиозной и национальной вражды вы тут разжигаете вовсю.
Игра головой патриарха - это уже я могу сказать - вы о.х.у.е.л.и.
До вечера подожду удаления ссылки. А вечером сделаю шаги для разбавления этого русофобского сообщества.
Завтра ваш форум станет известным и популярным.

Viktor-2012

Цитата: Gilgamesh от сентября 05, 2012, 04:38:22
Политсрач удален.

Пользователю Viktor-2012 предупреждение за политический флейм и развязывание скандала.

Скандал еще только намечается... То вы рассказываете о щепетильном отношении на форуме к национальной и религиозной вражде, а тут разжигаете вовсю. Это оскорбляет мои религиозные чувства как православного христианина и национальные чувства как гражданина.
Пока напишу устно: президенты США и Израиля, духовные лидеры этих стран, заслуживают того, чтобы была создана игра, в которой из рогатки стреляют ихними головами. Т.е. я пишу НЕ БОЛЕЕ, чем есть по ссылке с головами РУССКИХ президента и патриарха.
В случае бана я теперь приму "ассиметричные меры", которые раз и навсегда покончат глумление здесь над русскими...
Я уже предпринял предварительные шаги.

Viktor-2012

Вот пример юмора и иронии по отношению и к церкви, и к власти. Но здесь нет издевательства. Хороший юмор.
А бесноватые танцы пусек в церкви, спиливание крестов в России и глумление по ссылке - это одного поля ягоды и цель их не юмор.

Canis_L

Viktor-2012 Вы действительно хотите знать почему такое отношение ко всему этому?
"Ископаемые делятся на полезные, бесполезные и мамонты..." (с)

Куратор палеонтологическая коллекция зоологического музея ХГУ - http://khsu.ru/zoomuseum/kuratoryi/personal-2.html

Viktor-2012

Даже если кто-то заслуживает такого отношения, то нужна конкретика, а не глумление в целом.

Canis_L

Пожалуйста, вот вам конкретика в чистом виде:

Куратор палеонтологическая коллекция зоологического музея ХГУ - http://khsu.ru/zoomuseum/kuratoryi/personal-2.html

Viktor-2012

Цитата: Canis_L от сентября 05, 2012, 10:37:15
Пожалуйста, вот вам конкретика в чистом виде:
Ничего не имею против. Только "за" такую конкретную критику!
Я и сам все прекрасно вижу и совсем недавно был в церкви (пару раз лет за 20) и не смолчал, что платить нужно даже за фото- и видеосъемку.
Коммерция... Конечно, церкви жить нужно на что-то, но и меру знать нужно. И помогать нищим прихожанам, а не наживаться на них.
Я тоже могу сказать резко, что на работу в церковь могут идти те, кого кроме как говном не назовешь... И ничего святого в их душе нет ни в каком смысле. Но, есть разница, когда говорится конкретика и когда идет в цлом глумление. И одно дело, когда это говорят наши сограждане, а когда это лишь повод поглумиться и порасшатывать со стороны зарубежа. Пусть роются в своем говне.

Canis_L

Цитата: Viktor-2012 от сентября 05, 2012, 11:18:22

Так суть то в том что это повсеместно...

Viktor-2012

Цитата: Canis_L от сентября 05, 2012, 11:23:37
Цитата: Viktor-2012 от сентября 05, 2012, 11:18:22

Так суть то в том что это повсеместно...

Только не нужно не видеть разницы между критикой и глумлением. Если радикальные исламисты, убивают и пытают женщин и детей в Ливии и Сирии, и ПОВСЕМЕСТНО, то это ведь не повод делать игру с головой Хаменеи, Мухаммеда и т.п., и вызывать этим религиозную вражду?!
Сделай сейчас подобное тут против мусульман или евреев, то поднялась бы буча с далеко идущими последствиями. Нужно, чтобы и в адрес России и православной меры соблюдалась субординация.
Я не считаю, что нет хороших людей в русской церкви. Мешая с грязью всю церковь, смешиваются с ней и хорошие люди, все очерняется в целом. В этом и разница. А против Ваших слов у меня нет возражений.
Вопрос: только русская духовная и политическая элита такая меркантильная и плохая в целом?

Canis_L

Цитата: Viktor-2012 от сентября 05, 2012, 11:28:51
Вопрос: только русская духовная и политическая элита такая меркантильная и плохая в целом?

Ответ: русская духовная и политическая элита такая меркантильная и плохая в целом.

Времена когда власть, будь то политическая или духовная, борется за идею и за веру в неё заканчиваются сразу же как только эта власть укореняется и получает первые плоды. После чего расширение влияние вызвано лишь одной причиной - непомерно растущим аппетитом!

Дж. Тайсаев

Цитата: Viktor-2012 от сентября 05, 2012, 11:28:51
именно так, причём это относится ко всем лидерам конфессий в России и ко всем региональным политическим элитам тоже.
Кстати, сделайте игру с головой Обамы, вам никто ничего не скажет. Только игру, а не изувеченный скриншот. Кстати, больше всего игр на тему Буша младшего, тут он лидер :) Даже Бен Ладена обогнал :)
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Gilgamesh

Собственно нормального фунциклирования юзера не получается. Только трэшак. Слушайте сюда. К вашим прошлым пакостям вы добавляете мат, угрозы, шантаж. Вы пришли на форум, чужой форум, на котором вы никаких прав распоряжаться не имеете, вы же диктуете здесь всем и каждому, как себя вести. Ни в какой сетевой конференции такое поведение не допускается. То, что вы сакрализуете каких-то отдельных российских политических деятелей, испытывая при виде шуток над ними баттхерт - это только ваша проблема.  То, что ставите на одну доску борьбу против нацистких выходок и "оскорбление величеств" - тоже. Что _антирусские_ высказывания тут не приветствуются - вы прекрасно видели и не ломайте комедию. Почему удалили Обаму? В теме дан ответ - это воля того, кто ссылку разместил. Если свою ссылку захочет удалить по доброй воле mr. B - он удалит, тем более что юмор этот плосковат. Ваши посты удалены не за обам и неких израильских политиканов, а за срач. Смешных обам и шаронов можно вывесить тут хоть сто, но только в этой теме. Смешных хомейни? Вообще, почему бы и нет. Только на них сюда сбегутся другие озлобленные зашоренные субъекты, с воплями и угрозами. Вы этих аргументов явно не примете. Я полагаю, нарочно. Судя по количеству выплеснутого на форум политического мусора, я могу предположить, что давешняя хохма про холокост - продуманная подстава, поиск поводов для атаки форума, иными словами - масштабный троллинг.

Наш форум популярен и без ваших усилий. И очень хорошо будет смотреться атака политических и религиозных фанатиков на форум нескольких просветительских сайтов. Да, покажите истинное лицо фундаменталзма. РПЦ МП этого очен не хватает.
Давайте, показывайте своего обаму, поиграйтесь с ним до получения удовольствия и топайте отсюда, вам могут быть рады в других местах, но не здесь.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Viktor-2012

Я думаю, что с Вашей стороны и некоторых Ваших товарищей - модераторов больше ангажированности, злобности, что можно счесть за фанатизм.
Пусть ваша предвзятость и пр. несправедливость остается на вашей совести. Боьше ничего не добавлю к уже сказанному.
И я никого не сакрализирую. Могу сам даже сказать, что ВСЕ очень хорошо, и может даже в первую очередь, заботятся о личной корысти. Но и не замечать усиления России с 90-х нельзя.