Немножко прогулялись по дорожке.

Автор Holli, июня 13, 2011, 04:45:04

« назад - далее »

ключ

Holli,очень прошу меня простить,просто сегодня перекидал машину (большую) щебенки,там подобные структуры попадались неоднократно.Спросил у водителя-знаете,он мне такое ответил...
Holli,Вы прекрасны... И я у Ваших ног...

Humulus

Holli

Цитата: ключ от июля 10, 2011, 22:18:32
сегодня перекидал машину (большую) щебенки,там подобные структуры попадались неоднократно.Спросил у водителя-знаете,он мне такое ответил...
Что Вам ответил водитель грузовика я могу предподожить... Видимо Вы его что-то на тему палеонтологии выспрашивали, после перекидывания большой машины щебенки? ;)

Holli

Цитата: Fangorn от июля 08, 2011, 18:00:42
А что, больше так никто ничего и не опознал?  :(
(Да, кстати: не указан размер находок (линейка)).

Спасибо, что оживили мою умирающую тему.:) Так глядишь, кто-то и расскажет, что на фото 4693 и на фото 485. Мне это особенно интересно...:) Все находки размером  5 см.(+-)

Holli

Цитата: Humulus от июля 10, 2011, 22:45:32
4695- членик морской лилии.
Спасибо! Простите за нескромный вопрос, я себе плохо представляю эти членики морских лилий, но все время их  почему-то нахожу. Что это такое? Части стебля, я надеюсь? :) Мне  очень стыдно за свой позор, но я, правда, не знаю... :)

Holli

Цитата: rusik от июля 08, 2011, 21:21:52
Изображение 4769.jpg -кусочек  губки  Chaetetes  
Спасибо! Я примерно так и думала... :)

Starken

4693 - по-моему, просто камушек причудливой формы, а 485 - вообще фотки не нашел.

Fangorn

485 - в самом начале темы (3-е сверху).
Как-то похоже на следы дел рук человеческих (?)

Starken

Ну, вряд ли человеческих, скорее всего тут постаралась природа. Вода странным образом камушек обточила.