Макроассемблер

Автор Макроассемблер, июня 01, 2011, 17:21:00

« назад - далее »

Что делать

забанить
6 (42.9%)
ограничить текущим разделом
0 (0%)
ничего не делать
6 (42.9%)
похвалить
0 (0%)
забанить кого-нибудь другого
2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: июня 11, 2011, 17:21:00

Макроассемблер

по просьбам трудящихся

V.V.P

А что означает эта тема? :)
Ареал обитания V.V.P заключается в диапазоне от 45 до 60 градусов северной широты и от 30 до 50 градусов восточной долготы

Mr. B

А Вы сами как проголосовали?
"Из опыта совершенно очевидно, что наименьшее зерно природной честности и доброжелательности оказывает большее влияние на поведение людей, чем самые напыщенные взгляды, предлагаемые теологическими теориями и системами." — Д. Юм.

V.V.P

Это вы у меня спросили или у Макроассемблера? Если у меня, то я еще никак не проголосовал. Я вообще не понял зачем Макроассемблер создал эту тему. :)
Ареал обитания V.V.P заключается в диапазоне от 45 до 60 градусов северной широты и от 30 до 50 градусов восточной долготы

Mr. B

У автора. А тема, очевидно, аналог этой темы.
"Из опыта совершенно очевидно, что наименьшее зерно природной честности и доброжелательности оказывает большее влияние на поведение людей, чем самые напыщенные взгляды, предлагаемые теологическими теориями и системами." — Д. Юм.

Botan

я так понел что Аффтар  безумен

василий андреевич

Лично я проголосовал "ничего не делать". Тут есть доля саморекламы. Но кому из нас это не свойственно?
Мне же, в принципе, симпатична "сакральная" ирония Макроассамблера. А категоричная резкость выражений лично мне иногда идет на пользу. Получать по шапке обидно, конечно, но периодически надобно.

Mr. B

Как ни странно, тут чуть до абсолютного большинства дело не дошло. Вот кабы мы с Вами, василий андреевич (либо кто-то из нас), проголосовали иначе, преобладающий результат был бы вовсе иным (но это я так, чисто теоретически; умозрительное, так сказать, предположение).

Макроассемблер