Что такое биологическая Жизнь?

Автор Алекс_63, марта 17, 2010, 00:37:26

« назад - далее »

василий андреевич

От всего Вас есть польза в 1,5% дерьма? из которых Вы для для нас выделяете всего 1,5% самого наилучшего дерьма? А хотя бы третью свежесть гарантируете?

Алекс_63

Цитата: василий андреевич от апреля 20, 2010, 00:53:49
От всего Вас есть польза в 1,5% дерьма? из которых Вы для для нас выделяете всего 1,5% самого наилучшего дерьма? А хотя бы третью свежесть гарантируете?
Исключительно для Вас - всё самое свежее и первосортное!
Белый Ягуар

Mr. B

Цитата: Алекс_63 от марта 25, 2010, 18:33:50
Мне надоела роль мартышки.
В конце концов я могу разговаривать и на альтернативном всем понятном языке.
Собственно поэтому я удалил свои сообщения, ведь ни что человеческое мне ни чуждо.
Конечно очень досадно, что у всех мозги свернулись в трубочку и ни кто ничего не смог понять.
Это пол беды, разобраться не трудно, хуже то, что не захотели.
Проблема в том, что живая материя симметрична и полуоткрыта. Возникают странные эффекты.
То что я сейчас говорю для многих бред. Но среди Вас есть те, кто меня прекрасно понимают.
Откуда я знаю? Мысль-обман. Всё симметрично. Симметрично и само пространство и время, ибо что ноль, что бесконечность - одно и то-же. В живой материи не возможно ни чего спрятать, всегда останутся следы в силу её полуоткрытости.
Некоторые это мистифицируют ударяются в религию, в иноземный разум и т.д. кому как нравится.
Чем многообразнее мир, тем лучше.
Что делать?
Жить, каждый своей жизнью. Жить по Человечески ибо мы не Бонобо и не Гориллы.
Бонобо-не конфликтует и отдаётся всем подряд, а Горилла, стремится доминировать.
Не надо бояться жить по крупному. Жизнь поможет, если не бояться жить.
Точка.

Мне это напоминает следующее (в вопросе связности и внятности).

В одну Живая материя нельзя войти дважды. Очередная драка в вагоне-ресторане с участием китайских прапорщиков произошла накануне. Виновата Живая материя. Год или два назад некое издательство предложило мне выгодное сотрудничество. Я отказал. Компания послала мне контракт. Я просмотрел его. Мда.... Живая материя. Только сильные эмоции могут оживить Живая материя и вдохнуть в нее искру жизни. Где нет Живая материя, люди погибают. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это Живая материя! Не правда ли, приятно общаться с Живая материя, которая вызывает у тебя искреннюю улыбку или раскатистый смех. Доброе утро – Живая материя! «Живая материя». А производил впечатление умного человека. Прежде чем двигаться дальше, нужно каждому решить для себя, что такое Живая материя. А вот «Яиретам яавиж» – это Живая материя наоборот.

Фраза «Всё симметрично» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. Я знаю вкус Всё симметрично, но жевать нечего, а когда будет, что пожевать, боюсь Всё симметрично не почувствовать. На старт, внимание, Всё симметрично. Всё симметрично – только не надо путать подлинный продукт с тем, что продается в магазинах. Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое Всё симметрично. Так что протрите пыль с вашего Всё симметрично и трубите в него. Именно так... Всё симметрично обладает властью, о которой премьер-министры могут только мечтать. Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает Всё симметрично. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. Один молодой человек предложил немолодой даме книгу о Японии, в которой были рисунки с изображением Всё симметрично. При этом он вовсе не хотел ее обидеть, а только предложить полезное. Но дама обиделась. С Всё симметрично надо быть осторожнее. Согласитесь, что Всё симметрично – яркая индивидуальность.

Скопировано отсюда.
"Из опыта совершенно очевидно, что наименьшее зерно природной честности и доброжелательности оказывает большее влияние на поведение людей, чем самые напыщенные взгляды, предлагаемые теологическими теориями и системами." — Д. Юм.

Алекс_63

Что-то я ни чего не понял ...
Можно прокомментировать?
Белый Ягуар

Mr. B

Весьма специфично изъясняетесь. Я - так ничего не понимаю.
"Из опыта совершенно очевидно, что наименьшее зерно природной честности и доброжелательности оказывает большее влияние на поведение людей, чем самые напыщенные взгляды, предлагаемые теологическими теориями и системами." — Д. Юм.

Роман Джиров

Цитата: Алекс_63 от апреля 20, 2010, 02:45:47

В работе конечно отсутствует вышеупомянутый жаргон и подобный шутливый тон изложения, но суть похожа.

Похожа на 1,5% ?

василий андреевич

Цитата: Алекс_63 от апреля 20, 2010, 02:45:47
Проблема в том, что я хочу сначала опубликовать свою работу, а затем уже обсуждать её в инете.
Я могу конечно всё разложить по полочкам, но не сейчас.
А чем Вас инет не устраивает для публикации? Думаете нобелевку украдут? Или так дорога именно эта идея, потому что она единственная? Или начали вербовать потенциальных покупателей на литературу, которую придется издавать за свой счет?
  Если Вы хотите получить что-то от форумчан, то озаботьтесь лаконичной формулой вопроса, а, получив ответ, будьте готовы выдавать свои ответы в удобоваримой понятийной форме.

василий андреевич

Ну и совершенно прав редактор. Природа - уважаемый журнал, находящийся на самой грани между академичностью и популяризацией науки. Я выписывал его в 70-80 годы и прочитывал практически всё, даже не всегда понимая, но с убежденностью, что здесь не подсунут всякую технику-молодежи или науку-и-жизню. Ссылки на "природу" принимались практически во всех науных специализированных изданиях.
  Просто про дерьмецо и сероводород Вы, очевидно, не сказали ничего принципиально нового и интересного. Может Вам обратиться в "желтую" прессу?

Дж. Тайсаев

Редактор ответил весьма остроумно.
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Gilgamesh

Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Алекс_63

Вот если бы в Происхождении Человека была Божья Искорка - тогда все бы на Ура принимали гипотезу.
А так ..., ни чего интересного ... более того, даже противно.
Господа, читайте Фрейда в подледнике, если хотите понять суть живого. Не стройте мертворождённые схемы для живого ...

Насчёт Академической науки, она не должна быть замкнута и вариться в собственном соку - это ведёт к неизбежной её гибели. Лично я уже ощущаю этот трупный запах ...
Тот факт, что в настоящее время пышным цветом идут "оккультные науки" и богословие, явное тому свидетельство. Вместо того, что бы быть открытым и вести нормальную жизненную борьбу за свои интересы, научное сообщество замкнулось и тихо сгнивает.
Чем больше самых парадоксальных и "сумасшедших" идей обсуждается в научном сообществе, тем оно более жизнеспособно и плодотворно.
Не надо бояться Жить ...
Белый Ягуар

василий андреевич

Но ведь еще вчера Вы отказывались обсуждать свои соображения даже на этом форуме, подавай Вам "академию", а теперь ругаете ее за близорукость к гениальностям. На то она и академическая наука, что бы не допускать в свою среду скороспелостей. Для того и создаются сайты, что было, где проверить идею на бредовость.

Алекс_63

Цитата: василий андреевич от апреля 20, 2010, 21:25:21
Но ведь еще вчера Вы отказывались обсуждать свои соображения даже на этом форуме, подавай Вам "академию", а теперь ругаете ее за близорукость к гениальностям. На то она и академическая наука, что бы не допускать в свою среду скороспелостей. Для того и создаются сайты, что было, где проверить идею на бредовость.
Себя я ни когда гениальностью не считал. Я обычный человек со своими заморочками, как и все из ныне живущих. А любая живая система, тем более научная, должна быть открыта.
К примеру, в округе я насчитал 5 церквей в пределах прямой видимости. И ни одного заведения Академии наук. Причём двери церквей открыты для всех желающих. А двери "Академической науки" закрыты наглухо. А должно быть наоборот. И что Вы хотите увидеть в обществе? Что будет полноценно Жить?

Что лично для Вас бредового в гипотезе?
Белый Ягуар

Роман Джиров

Цитата: Алекс_63 от апреля 20, 2010, 14:47:51
http://www.ras.ru/publishing/nature.aspx  Идёт он малым тиражом, потому что он реально ни кому не нужен и не интересен!
Чё-ж Вы в такое отстойное место статью направили?  ::)

ЦитироватьРедактор опасается того, что его поднимет на смех всё "научное" сообщество.
Может знает чего?  ::) Может даже он биолог? А вдруг? Может, просто с головой дружит? Всяко оно бывает.

Алекс_63

Господа, кроме шуток, Вам не кажется что всё то, что касается тайны Жизни скрыто от нас за семью печатями. Любые попытки приблизится к ней, вызывают у нас отторжение в виде пренебрежения, ухмылки, негодования, презрения, смеха и т.д. Наше сознание обязательно уносится либо в сторону Божественного либо в сторону Дьявольского, но оно ни как не хочет воспринимать всё рационально. Имеют место быть противоречия в виде симметрии.
Я порой сам над собой смеюсь, но тем не менее я уверен в том, что это всё очень даже серьёзно.
Белый Ягуар