Коллеги, а не добавить ли нам юмора?

Автор sss, июля 04, 2006, 18:57:29

« назад - далее »

Дж. Тайсаев

Цитата: afrosergey от августа 08, 2015, 17:45:17
Вообще, про свиней в догонку - самое вкусное мясо, которое я когда-либо пробовал - это свинья-борадавочник. Но питаются то они исключительно корешками.  Но его надо уметь приготовить - это тоже искусство.
Да, это наверняка вкуснятина, а ещё меня как то армяне угощали в экспедиции на озере Севан форелью ишхан, запечённой в глине, это что то.
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Дж. Тайсаев

Цитата: afrosergey от августа 08, 2015, 17:47:47
Цитата: aevin от августа 08, 2015, 17:38:25
Цитата: алексаннндр от августа 08, 2015, 17:28:26
Ну что же вы делаете!
Я есть всё это хочу!

Да ладно, расслабтесь.

http://wallpapers1920.ru/img/picture/Feb/10/74d04e3676a964cad36fb295643aeea1/2.jpg

Хм-м-м. Вкусно. Но у меня в холодильнике сало не хуже. Но вот соленых огурцов нет. А про водку - вааще молчу  :'(
У вас там виски и африканский самогон наверное)))))) Точно не знаю, читал Дарелла, страшно ругался.
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

aevin

#4682
Цитата: Дж. Тайсаев от августа 08, 2015, 18:08:12
У вас там виски и африканский самогон наверное)))))) Точно не знаю, читал Дарелла, страшно ругался.

Как-то раз в Египте попробовал ихнюю "кровавую Мери". (Вообще-то крепкие напитки обычно не пью, но просто чтоб попробовать. Да ведь и халява, плиз. Ол инклюдед.) У них она была с перцем и табаком. Конкретно так вставила (аж в пальцах ног защипало). В следующий раз бармен спрашивает "No spice?" (без специй то есть). Ладно, говорю - No. Ну и сделали на этот раз без табака и перца. Какой ужасный стеклоочиститель оказался в спиртовой основе этой амброзии!


Дж. Тайсаев

Цитата: aevin от августа 08, 2015, 18:15:56
Цитата: Дж. Тайсаев от августа 08, 2015, 18:08:12
У вас там виски и африканский самогон наверное)))))) Точно не знаю, читал Дарелла, страшно ругался.

Как-то раз в Египте попробовал ихнюю "кровавую Мери". (Вообще-то крепкие напитки обычно не пью, но просто чтоб попробовать. Да ведь и халява, плиз. Ол инклюдед.) У них она была с перцем и табаком. Конкретно так вставила (аж в пальцах ног защипало). В следующий раз бармен спрашивает "No spice?" (без специй то есть). Ладно, говорю - No. Ну и сделали на этот раз без табака и перца. Какой ужасный стеклоочиститель оказался в спиртовой основе этой амброзии!


Цитировать- Семьдесят пять ступеньки, - сказал он и просиял.
     - Очень хорошо, - согласился я и кивнул.
     - Сейчас мы их считаем,  - предложил  Фон, в восторге от своей затеи. -
Семьдесят пять, мы их считаем.
     Он  обхватил меня  за плечи,  всей тяжестью повис на мне, и  мы  начали
спускаться на дорогу, не  переставая громко  считать ступеньки.  Фон  помнил
английский счет только  до шести,  остальные цифры он  забыл:  на полпути мы
сбились, что-то перепутали и, когда добрались до нижней площадки, оказалось,
что по его расчетам трех ступенек не хватает.
     - Семьдесят  два? - спросил  он сам себя.  - Нет,  нет, семьдесят пять.
Куда же подевался остальные?
     И гневно оглядел свою съежившуюся от страха свиту, что ждала нас внизу,
на дороге, будто подозревал, что его  приближенные  спрятали недостающие три
ступеньки у  себя под одеждой. Я поспешно предложил  пересчитать все заново.
Мы опять вскарабкались наверх до  самой веранды, считая изо всех сил, потом,
для окончательной проверки, считали всю дорогу вниз. Сосчитав  до шести. Фон
всякий раз начинал сызнова, так что я очень скоро понял:  если я не хочу всю
ночь  бродить  вверх  и   вниз  по  этой  лестнице,  разыскивая  недостающие
ступеньки, надо что-то предпринять. Поэтому, когда мы дошли  до самого верха
и  опять  спустились  вниз,  я громко, торжествующе провозгласил: "Семьдесят
пять!"  и  радостно  улыбнулся  моему спутнику.  Сперва  он не  очень охотно
согласился  с моим счетом, ибо  сам дошел только  до пяти и был уверен,  что
существование  остальных  семидесяти  надо  еще  как-то доказать.  Однако  я
заверил его,  что в юности получил  немало  наград за устный  счет и что все
сосчитано правильно. Фон прижал меня к груди, потом схватил за руку, с силой
стиснул ее и  пробормотал: "Отлично, отлично, мой друг". Наконец он двинулся
через  огромный двор к своей резиденции, а я потащился наверх (по семидесяти
пяти ступенькам) к своей кровати.
     Весь  следующий день, превозмогая  отчаянную головную боль -  результат
вчерашней попойки с Фоном, - я усердно сколачивал клетки в  надежде, что мне
вот-вот начнут приносить "добычу". В полдень ко мне явились четверо высоких,
внушительного вида молодых людей в ярких праздничных  саронгах, с кремневыми
ружьями в руках. Это  устрашающее  оружие было невообразимо древнее,  стволы
изъедены  ржавчиной и вид у них такой,  точно каждое ружье  перенесло оспу в
тяжелейшей  форме. Я заставил молодых людей вынести опасное оружие за ворота
и сложить его там и только потом разрешил им подняться  ко  мне.  Это и были
охотники, которых прислал Фон;  с полчаса я показывал им фотографии зверей и
объяснял, сколько за  какого  зверя буду  платить.  Потом я велел им идти на
охоту,  а  вечером доставить сюда  ко мне все,  что они поймают. Если же они
ничего не поймают, пусть приходят на следующее утро. Я оделил их сигаретами,
и они  побрели по дороге,  о  чем-то  оживленно переговариваясь  и увлеченно
тыкая ружьями во все стороны.
Гончие Бафута кажется.
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Дж. Тайсаев

Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Юн Клоб

Надо тему с рецептами блюд замутить и рецептами пития. А то каша получается. 

Дж. Тайсаев

Цитата: Юн Клоб от августа 08, 2015, 19:19:27
Надо тему с рецептами блюд замутить и рецептами пития. А то каша получается. 
Надо. Знаю много блюд, готовить люблю и надеюсь что умею, народ не жалуется.
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

afrosergey

Цитата: Дж. Тайсаев от августа 08, 2015, 19:25:51
Цитата: Юн Клоб от августа 08, 2015, 19:19:27
Надо тему с рецептами блюд замутить и рецептами пития. А то каша получается. 
Надо. Знаю много блюд, готовить люблю и надеюсь что умею, народ не жалуется.

Ну так замутите - я про африканские блюда расскажу. Готовить вкусно - это хорошо - я тоже люблю. Да и выпить не дурак. В молодости и 777 устраивали (если, кто помнит), а теперь по часу выбираю вино в магазине.  :D

Дж. Тайсаев

Цитата: afrosergey от августа 08, 2015, 19:40:16
Цитата: Дж. Тайсаев от августа 08, 2015, 19:25:51
Цитата: Юн Клоб от августа 08, 2015, 19:19:27
Надо тему с рецептами блюд замутить и рецептами пития. А то каша получается. 
Надо. Знаю много блюд, готовить люблю и надеюсь что умею, народ не жалуется.

Ну так замутите - я про африканские блюда расскажу. Готовить вкусно - это хорошо - я тоже люблю. Да и выпить не дурак. В молодости и 777 устраивали (если, кто помнит), а теперь по часу выбираю вино в магазине.  :D
Ок
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

aevin

Цитата: afrosergey от августа 08, 2015, 19:40:16
В молодости и 777 устраивали (если, кто помнит), а теперь по часу выбираю вино в магазине.  :D

Так в молодости и трава была зеленее.

Портвейн "Три топора"
Пей натощак и с утра
(из старого)

afrosergey

Цитата: aevin от августа 08, 2015, 19:51:41
Цитата: afrosergey от августа 08, 2015, 19:40:16
В молодости и 777 устраивали (если, кто помнит), а теперь по часу выбираю вино в магазине.  :D

Так в молодости и трава была зеленее.


Ну как бы так:


aevin

Цитата: Юн Клоб от августа 08, 2015, 19:19:27
Надо тему с рецептами блюд замутить и рецептами пития. А то каша получается.

Только надо как-то связать это с эволюцией.

Может, через такой анекдот:

Студента спрашивают:
- Кто такой Дарвин?
- Азвин знаю, Грузвин знаю, Дагвин знаю, Дарвин ... нет, не знаю.


afrosergey


sanj

- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.

Дж. Тайсаев

Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).