А я после бана поставила крест на физиологии растений, даже не открывала
Типа все равно все, что я тут делаю и могла бы сделать где то еще после сдачи никому не нужно и ничего этого я не хочу больше.
Но это тоже зря и давно прошло вообще это какие-то подростковые реакции недобитые коварно сохранились в подсознании.
В принципе еще вполне можно сдать если там все не переделали в рамках борьбы с апокалипсисом
Шесть лекций осталось и еще целый апрель и целый май и все семинары сданы.
Кстати, кроме просто приятного времяпрепровождения некоторые могут подумать об онлайн репетиторстве по разным направлениям, сейчас как раз самое время подумать как жить потом дальше и активация мозга в любом случае не помешает, при его активном состоянии приходят в голову оптимальные решения в очень широком спектре направлений.
Иногда вообще не связанные с просмотром лекций, просто мысль начинает работать в направлении упорядочивания в окружающем хаосе. По крайней мере с курсом Физиологии растений это так работает
Так что я добавлю этот курс в коллекцию, как косвенно связанный с палеонтологией, там эволюционных характеристик растений приводится довольно много
https://openedu.ru/course/msu/PLANTP/Еще хотела астрономию как эволюцию вселенной и нейрофизиологию как эволюцию мышления, и биофизику как эволюцию органического мира от молекул до клеток созданных на базе законов физики, но не знаю вдруг это опять офтоп и неуместно.
Конечно, соус привязки к эволюции каждого из них легко придумать, но не знаю нужно ли.