У топикстартера нет никаких проверяемых заявлений, одни охи и ахи.
Зато у вас есть? Это я делала сколько-нибудь громкие заявления? Или это тут писали о том, что обезьяны умнее детей, что внешность можно полнотью восстановить по внешности и прочу атинучную ересь, ни основанну ни на чём?
Позиционируете себя как человека в теме
Если бы внимательно следили за дискуссией, то поняли бы, что впоследствии высянилось, что я домохозяйка, которой далеко до уровня колхозников.
пабмед и гугл шолар в руки, ищите работы новее Герасимова и с ними предметно разбирайтесь. Почему кто-то должен делать это за вас.
Потому что я не ищу чёрную кошку в тёмной комнате, которой к тому же там нет. На форуме написали. что внешность полностью восстанавливается по черепу. Я выложила на всеобщее обозрение очень серьезную работу Герасимова. В ответ прочитала только ваши язвительные замечания, и больше ничего.
Анатомия и через тысячи лет анатомия. Студенты до сих пор учаться по атласу Синельникова.
Тут было затронуто много тем. В зубах я достаточно разбираюсь. Что касается остального, надо просто ключить мозг, если он есть, а если нет, то не пытаться язвить. Чьи-то агрессивные выпады в виде буковой у меня на жкране мобильного телеона волнуют меня меньше всего.
Позиционируете себя как человека в теме
А вы себя поцизионируете как человека в какой сфере? Проще говоря, что вы делаете? Я, например, лечу людей.
Судя по "национальной" принадлежности черепа с понятийной базы тут все плохо.
С такими заявлениями можете обращаться к зеркалу. Всё заскринино, ваше внезапное пояление и хамство на пустом месте, тоже.
Любопытно также что это за личная заинтересованность в криминалистике.
Язвительность язвительностью, но зачем вы опускаетесь еще ниже и начинаете откорвенно врать? Кто вообще начал разговор о криминалистике? Кто её упомянул? Почему вы врёте, не краснея?
Заинтересованность топикстартера или "вывсеврети" в отношении неопределенного круга специалистов? А за такое надо отвечать.
Я отвечу. Перед кем? А вы ответите передо мной?