Судари-единомышленники, кто-нибудь из вас возьмет на себя смелость дать ответ на мой уточняющий вопрос...
Вывалявшись в коровьей лепешке, кому собака демонстритует или собирается демонстрировать свою новую одежду (запах): корове, человеку-хозяину, другой собаке, ...?
Я возьму на себя смелость дать ответ на этот ваш вопрос, а также на все последующие.
Ответ. - Это инстинкт. Это инстинктивное поведение. Еще раз исключительно для Вас лично повторю - это инстинкт, это инстиктивное поведение.
Костик, уважаемый, ну не тупите, ну предельно же всё ясно, поведение инстинктивное..........
Разве не Вы меня морочили с этим же у кунгуренка.
Разве не Вы смогли заснуть спокойно лишь после ответа на вопрос о поведении кенгуренка "это инстинкт".
Спите спокойно, друг мой. наверняка нейдется юзер который подыграет Вам и объявит ответом на ваш вопрос.......... очередную глупость.
Не нравится?
Бывает. Не обижайтесь, так бывает.
Однажды Вы ничтоже сумняшеся пледируете за то, что никак не может быть подтверждено фактами, но Вам это нравится, а затем задаетесь вопросом................глупость неимоверная......пытаетесь найти ответ...................
Флаг вам в руки..............