Поворачиваю "камень" на 90 градусов. :roll:
Однако! Те же яйца, только в профиль!
Типичная конкреция, к тому же кремневая...
Почтеннейший Митрич,конечно в палео я полнейший "чайник".Зато знаю толк в кулинарии.
Возьмем куринное яйцо из инкубатора (допустим 25-дневной свежести),сварим (или не сварим),очистим от скорлупы с одного бока и оставим его на некоторое время.
Протухнет оно или о-но превратится в "кремниевую,карбонатную или агатовую конкрецию"? Да и что же это за продукт: "конкреция"?
:shock: :shock: :shock: Птенчик в конкреции!!! :lol: :D :) :shock: Изумительно!!! :lol: Никогда не видел такой экзотической конкреции. Но кремень есть кремень... :wink: На что только не бывают похожи конкреции, но "птенчика" вижу впервые :lol: