Концепция эсмионов: Универсальный алгоритм самоорганизации материи

Автор simhion, июля 22, 2024, 15:38:46

« назад - далее »

simhion

Цитата: Alexeyy от января 03, 2025, 07:59:14Я считаю есть только одна реальность, а если разные - значит есть где-то ошибка.
Я тоже считаю, что реальность только одна, но почему-то у каждого она своя. :)

Цитата: Alexeyy от января 03, 2025, 07:59:14Вы - лжете: я такого не говорил, что лист бумаги размножается самостоятельно.

Я не вру, а просто недостаточно точен.
Цитата: Alexeyy от августа 30, 2024, 11:52:26В случае с ксероксом, строго говоря (не в банальном смысле) я не согласен, что бумага с текстом сама себя не копирует: по-моему, правильнее было бы сказать, что она копируется не только сама собой.

Цитата: Alexeyy от января 03, 2025, 07:59:14Я считаю, что Вы просто, как струс, прячете "голову в песок" за обвинениями в перфекционизме вместо реального проникновения в проблему и просто не хотите видеть, что "Дьявол скрывается в деталях". Но это - Ваше право.
Конечно, наши мнения могут различаться (иначе было бы просто не о чем разговаривать).
Честно говоря, я уже не помню точно, какую именно проблему вы здесь имеете в виду (было много разного, что тут обсуждалось).
Помню, что хотел потом дополнить свой последний ответ вам такой фразой: "Индивидуально - случайно, статистически - закономерно". Т.е. каждый отдельный случай чего-либо (например, зачатия ребенка или объединения электрона с протоном в атом) - случаен. Но "статистически" (для множества таких объектов/эсмионов) совершение таких событий оказывается закономерным.