1. Форум какой-то жутко неудобный. Вот, создал тему, ну для начала когда захотел посмотреть что там, очень долго пришлось ее искать (видимо, злобные модераторы перенесли в другой раздел, а в профиле никакой возможности посмотреть свои сообщения не нашел). Дальше - веселее. Нашел таки, но не ответить на сообщения (критику, по большей части либо не по теме, либо вообще без понимания сути (очевидно, посмотреть-послушать было лень, и давай на всякий случай будем ожидать самого банального, что можно придумать, и на это и ответим), так вот, возможности ответить не нашел, только:
ДОБАВИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ УВЕДОМЛЯТЬ ОТМЕТИТЬ НЕПРОЧИТАННОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМОЙ ПЕЧАТЬ
Ну не хочу я добавлять голосование, хочу просто оветить, а как???
Всякие жуткие антиспамы, словно религиозная секта, которая боится иноверцев...
2. Какой сложности должен быть пароль? Тут что, доступ к банковским счетам? Или к ядерной кнопке? Почему нельзя разрешить каждому самостоятельно решать, какой сложности должен быть пароль? Вот у меня, например, куча разных аккаунтов на разных форумах. Вести каталог паролей как-то лениво, поэтому там, где не требуется особая безопасность, предпочитаю иметь один пароль для всех. Что в этом плохого? Но находятся места, где у каждого свои причуды - у одного "не коточе 8 символов", у другого "должны быть и большие и маленькие буквы", у третьего "обязательно спецсимволы". И тогда придумываешь пароль на ходу, и, разумеется, тут же его забываешь.