Тайны великих шаманов кухни.

Автор slon, марта 31, 2016, 23:38:55

« назад - далее »

ключ

Еще случай вспомнился.
Когда то работал механиком рефсекции,катался по союзу.
Случай был не в нашем депо,но реальный (под роспись доводили).
Время было голодное (это лет 25 назад). С учетом что ты в командировке 2-3 месяца,вагон катают где угодно.все везде по талонам и,главное,всё до копейки в первую же неделю истрачено на спиртосодержащие растворы ,а что на погрузке что то съедобное дадут-не факт.
Набрали ребята где то с вагона-зерновоза кукурузы.
Её вообще то есть можно,но варить надо сутки и горькая.
А тут оказалась кукуруза семенная какая то. Протравленная от мышей. Как сказали-сулемой вроде
Два трупа.

алексаннндр

Ну это уже чёрная магия кухни какая-то!

Читал тут в интернете, жарили картошку вроде как в военной части на каком-то авиационном масле, техническом, и она вроде как выигрывала по вкусу если сравнимо с жаркой на комбижире брать, который, во всяком случае в той части, был по вкусу и консистенции подобен стеариновой свечке, и никто его вкушать не стремился.

ключ

Вполне возможно.
Потом чайку попить-кайф. Нет заварки-к проводу,которым воду кипятят,привязать что нибудь ржавое (ну гвоздь там или гайку). И что интересно-получается не только насыщенный цвет,но и определенный вкус,во всяком случае-не пустая вода.