Эмбрион окаменевший

Автор TatianaYak, декабря 04, 2015, 00:35:05

« назад - далее »

Gilgamesh

Ихнофоссилия пещерного саблезубого Родена палеозоя Русской платформы?
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Яковлевич

ЭТО ЩУКА, или колобок, я то знаю. Вы молодая, вам простительно, но не надо грубить, когда вас уважают.
Окаменелости, это жизнь, стекшая в бездну времени, земных недр.
Ископаемые, это жизнь, извлеченная из бездны времени, земных недр.

Яковлевич

Цитата: вечерний Андрей от декабря 04, 2015, 15:03:22
Один я это вижу?

ЫшО один эмбрион, они, что так быстро размножаются?

вечерний Андрей

Цитата: Gilgamesh от декабря 04, 2015, 15:11:04
Ихнофоссилия пещерного саблезубого Родена палеозоя Русской платформы?
Скорее алтайской.
А вообще здесь трудно удивить кого-то подобными находками. И курей окаменевших находили, и мозги с глазами и даже ардипитека с рубилом в руке. Жаль, ссылку не помню на ту тему, очень было познавательно...

Gilgamesh

Всякие человеческие желудки и печенки были, покусанные динозаврами. Как много мы упустили! Пойду поплачу в подушку.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

kostik

Как говорится, найдите 10 отличий.

Последний снимок отсюда  http://evolbiol.ru/_pmolluscs.htm

TatianaYak

Джордано Бруно сожгли на костре люди, произошедшие от обезьян. А дипломы вам Линней вручал. Слаще морковки и улиток, несчастные, ничего в жизни не видели. Возвращайтесь к улиткам, там ваше место. Очки одеть не забудьте.

Gilgamesh

Яковлевич

Я В ШОКЕ ОТ ВАШЕГО (ВСЕХ ВЕДУЩИХ ДИАЛОГ) СПОКОЙСТВИЯ.

TatianaYak

Мрак и сейчас, свет видят немногие.

TatianaYak

Великий русский учёный Николай Иванович Вавилов хотел накормить весь мир, а умер от голода в тюрьме, его труды посчитали пустыми. А кто-то квадрат Малевича считает шедевром.... У кого на что ума хватает.

kostik

TatianaYak, позвольте полюбопытствовать.
В своей находке Вы видите только окаменевший эмбрион. С какой целью Вы зашли на форум, что хотели бы услышать?

Vollex

Цитата: jakov от декабря 04, 2015, 18:03:49
Я В ШОКЕ ОТ ВАШЕГО (ВСЕХ ВЕДУЩИХ ДИАЛОГ) СПОКОЙСТВИЯ.
Дак не первый же раз нашествие подобных "человеков" на этот форум происходит, думаю народ попривык)

Gilgamesh

Пока для комбо непризнанного гения не хватает В.И. Вернадского.

Яков, я тут третью подушку прорыдал от осознания упущенных возможностей, а вы про спокойствие.

TatianaYak

Kostik,  палеантологи представлялись мне людьми увлечёнными и интересующимися редкими вещами. Видимо ошиблась и таковых здесь нет. Ни один человек, державший в руках мою находку не сравнил её с улиткой. Хотела услышать мнение настоящего специалиста, который хотя бы имеет представление о том, что такое ильменский глинт. Но здесь таких нет.