Великое культурное одичание

Автор Палеофутуролог, ноября 26, 2014, 13:18:46

« назад - далее »

Палеофутуролог

http://www.vladimirdashkevich.ru/books/autoreferat.html     Композитор Дашкевич -новая модель эволюции .

ornitolog

Во все времена человечества были конфликты, но всё время читаю, как сейчас тяжело стало жить, я думаю что в средневековье или во времена античности, уж точно было не проще чем сейчас, про более ранние времена вообще молчу. Про становлении культуры , не знаю специалистам думаю виднее, но лучше бы Дашкевич и дальше музыку сочинял ...

Gilgamesh

Великое предупреждение за флуд в виде создания дублирующих тем. И да, по ссылке малоинтересные спекуляции, а роль кулинарии в эволюции человека существенно больше, чем музыки.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Палеофутуролог

За выключение темы из форума,так как  убедился в чрезмерной непонятности - что хотел сказать биологам Дашкевич.Палеофутуролог

AleksK

Цитата: Палеофутуролог от ноября 26, 2014, 14:31:59
За выключение темы из форума,так как  убедился в чрезмерной непонятности - что хотел сказать биологам Дашкевич.Палеофутуролог
Почему непонятность? Из текста очень даже понятно, что 1). хороший композитор не черта не понимает в биологии/эволюции; 2). Хороший композитор на своем примере показывает, что бывает, когда не в свою область лезешь, в вопросе не разобравшись.
Или Вы ожидали, что ЭТО тут будут всерьез обсуждать. Ну не бывает чудес!
Трещит пламя свечи. Дрожит и сужается маленький круг света. Сгущается тьма. Во тьме шевелятся демоны. (с) Карл Саган