ПАЛЕОСОЛЯНКА от Яковлевича

Автор Яковлевич, апреля 15, 2014, 15:46:18

« назад - далее »

Alexeyy

И то точно: углекислого газа из крови, практически, столько же (по объёму) выходит. Я - глупость сказал.  Показалось Вам (что выходит меньше).

Яковлевич

Цитата: Alexeyy от апреля 30, 2024, 19:54:07Показалось
Гм. Гм, это я думаю.

Окаменелости, это жизнь, стекшая в бездну времени, земных недр.
Ископаемые, это жизнь, извлеченная из бездны времени, земных недр.

Яковлевич

Фотография без истории, это немой фильм без видео. Смотришь и думаешь, а на черта это здесь. Правда сам такой.
Голову сломал, это Сигиллярия или стигмария, т. е. корень?

Яковлевич

Цитата: Яковлевич от мая 29, 2024, 13:02:59Фотография без истории, это немой фильм без видео. Смотришь и думаешь, а на черта это здесь. Правда сам такой.
Голову сломал, это Сигиллярия или стигмария, т. е. корень?
Цитата: Яковлевич от мая 29, 2024, 13:02:59Это кора Сигиллярии или стигмария?

Marino

Наверно это вопрос к антропологам?

Яковлевич

Доброе предвечерье, если есть здесь люди, которые могут задать вопрос компьютерным сетям, или как их там еще назвать, искусственный разум. дело касается Башкиро-Московского яруса, пусть деревья растут ну 50 лет, умирает падает, сколько их может упасть за 1000 лет, 100000 лет, миллион, 42 миллиона. На Донбассе было в это время интенсивное прогибание почвы, и видимо в разное время,так как у нас в шахте на одном 480 горизонте было 10 или 12 угольных  забоев и все под разными углами наклона. Интересно, какая высота была у упавших деревьев, что пласты угля были до 2 х метров? Шахта давно закрыта.

Яковлевич

Из-за перелома добираюсь в магазин на велосипеде, так как я много не могу пройти пешком, а велик могут украсть, купил тросовый замок. Велосипед на замке, сзади на багажнике продукты,  украли, тросовый замок, все остальное включая велик стоит целое. Это юмор у них такой, все на месте, а тросового замка нет.

Яковлевич

Краевед Коржов В
Мультимедийность полностью закроет такие проекты как геология, палеонтология, это конец удивлению школьников увиденным образцам, конец таким интересным проектам как раскопки на природе. Мультимедийность, это проект ленивых, не выходящих из кабинетов ученых. Нет, это не завтрашний день, но ближайшего будущего, не надо будет рыться в ящиках с экспонатами, не надо будет, сбивая пальцы копать в местах потенциальных месторождений, не надо будет препарировать образцы. Но с этим, как и со сменой будущего развития ничего не поделаешь, процесс не остановим, и не обратим. Ушли эпохи хромовых, кирзовых сапог, фуфаек  и галифе, все меняется, лучше, хуже, мы уже не узнаем. Добрый день Роби-2001.