ПАЛЕОСОЛЯНКА от Яковлевича

Автор Яковлевич, апреля 15, 2014, 15:46:18

« назад - далее »

Яковлевич

Увидел по телевизору похожий на мой камень. Вроде кварц, наз. галенит, или галена, состоит на 90% из свинца, при выплавки выделяется сера. Если у меня гален, то настолько ли он опасен, как передали по телеку?
Окаменелости, это жизнь, стекшая в бездну времени, земных недр.
Ископаемые, это жизнь, извлеченная из бездны времени, земных недр.

Alexeyy

Цитата: Яковлевич от декабря 04, 2024, 14:12:39
Цитата: Alexeyy от декабря 04, 2024, 09:07:02Не понял смысла реплики. Древних палеонаходок - тоже что-ли нет, коль нет времени или что?
Вне зависимости от времени, все есть.  Они ж появились не от времени, а от каких то факторов.
Ну так, значит, и (палеолитической) древности нет, коль древность - это зависимость от времени (а времени - нет)? Или древность - есть?

Яковлевич

Цитата: Alexeyy от декабря 04, 2024, 14:58:04древность
Разве время  создало палеонаходки? Как время может что то создать, оно с руками, или ногами? Вы мне лучше подскажите, как сделать так, чтоб фотки сменяи одно другое, я надписи поделаю, (умею) а вот чтоб конвеером они шли, не умею

Alexeyy

Не знаю.

Цитата: Яковлевич от декабря 04, 2024, 15:11:31
Цитата: Alexeyy от декабря 04, 2024, 14:58:04древность
Разве время  создало палеонаходки?
Я Вас не спрашивал создало ли время находки или нет (тем более, Вы считаете, что его нет: то, чего нет - создать ничего не может). Я спрашивал, есть ли, на Ваш взгляд у палеонахолдок древность (возраст), если, как Вы полагаете, времени не существует? 

Яковлевич

Цитата: Alexeyy от декабря 04, 2024, 18:06:39времени не существует?
Я не буду пояснять очевидные вещи. Вот еще на разрядку ума.
В будущем не будет скорости и времени от слова, вообще. Нужные события будут определять как расстояние от большого взрыва, до нужного момента. Какая б не была скорость, она всего лишь определяет пройденный промежуток расстояния, так зачем она надо, типа 2 умножить на 2 будет 4  и 2+2 = 4. К чему такие перестраховки? Физика, та же история, от момента большого взрыва, до появления силы притяжения пройдено столько км. и т. д. Что будет в поисковике, допустим логарифмическая линейка, 1 к 100 и т. д. если надо узнать, что за события были в том месте, выставил поисковик на деление искомого и открылись  события. Возможность из дома подать документы, когда захочешь. Или прибыть куда-то, придешь и сразу сядешь в (вагон) и прибудешь, да и все документы принимает мировая система компьютеров. Мы знаем, что такое ток, но мы не видим его, так и время, мы знаем, что оно есть, но мы его не видим, значить, его нет для нас.  Мы только пользуемся этими субстанциями. Время, если оно есть как сущность, впрямую зависит от скорости, если вселенная замедлится, то и время замедлится, или оно будет по-прежнему отсчитывать механические секунды? Думаю, будет считать секунды. Что мы можем в этом случае сделать, это только то, что в конце года выставлять несуществующему времени + или – секунд, часов.

Яковлевич

Цитата: Alexeyy от декабря 04, 2024, 18:06:39палеонахолдок древность (возраст)
Еще последний раз поясню, возраст палео от момента (Большого взрыва) 2 км. условно. ВСЁЁЁЁЁЁЁ.

Alexeyy

Цитата: Яковлевич от декабря 05, 2024, 11:47:09
Цитата: Alexeyy от декабря 04, 2024, 18:06:39времени не существует?
Я не буду пояснять очевидные вещи.
Это вещи - совсем не очевидные.
 Например
Цитата: Яковлевич от декабря 05, 2024, 11:49:20
Цитата: Alexeyy от декабря 04, 2024, 18:06:39палеонахолдок древность (возраст)
Еще последний раз поясню, возраст палео от момента (Большого взрыва) 2 км. условно. ВСЁЁЁЁЁЁЁ.

Возраст палеонаходок в километрах до большого взрыв не определяют.  Если Вы на этом настаиваете, то то, что это верно (в смысле что возраст палеонаходок - это км. до большого взрыва) - совсем не очевидно.

Яковлевич

Цитата: Alexeyy от декабря 05, 2024, 12:08:42совсем не очевидно.
Но это в будущем, когда будет в кармане все о том, что нужно. Открыл блокнот, там все, и вся.

Alexeyy

Так я же не в будущем спрашиваю, а сейчас: если не времени, то возраст у палеонаходок тоже нет?

Яковлевич

Цитата: Alexeyy от декабря 05, 2024, 14:39:11, то возраст у палеонаходок тоже нет?
Ну подумайте хорошо, вместо возраста расстояние до находок. Замените возраст на расстояние.

Alexeyy

Я Вас не спрашиваю что вместо возраста. Я спрашиваю, если нет времени, то возраст у палеонаходок тоже нет или есть?

Яковлевич

Цитата: Alexeyy от декабря 06, 2024, 13:19:00Я Вас не спрашиваю что вместо возраста. Я спрашиваю, если нет времени, то возраст у палеонаходок тоже нет или есть
Приношу свои извинения, за свои рассуждения, просто я устроил себе взрыв мозга, а то в голове одни окаменелые деревья. Да есть все, что вы считаете, что есть, потом как нибудь еще будет, а пока очистил немного места в извилинах мозга.

Яковлевич

Время придумали часовых дел мастера, что б наживаться на продаже часов,
а скорость придумали ГАИшники, что б наживаться на штрафах.

Alexeyy

Цитата: Яковлевич от декабря 07, 2024, 11:43:19Время придумали часовых дел мастера, что б наживаться на продаже часов,
Мне странно это слышать с учётом того, что Вы только что сказали:

Цитата: Яковлевич от декабря 07, 2024, 11:11:56
Цитата: Alexeyy от декабря 06, 2024, 13:19:00Я Вас не спрашиваю что вместо возраста. Я спрашиваю, если нет времени, то возраст у палеонаходок тоже нет или есть
Приношу свои извинения, за свои рассуждения, просто я устроил себе взрыв мозга, а то в голове одни окаменелые деревья. Да есть все, что вы считаете, что есть, потом как нибудь еще будет, а пока очистил немного места в извилинах мозга.

Яковлевич

Цитата: Alexeyy от декабря 07, 2024, 11:54:27Время придумали часовых дел мастера, что б наживаться на продаже часов,
это шутка.