Несколько вопросов по теории эволюции

Автор Seman, января 02, 2014, 00:32:18

« назад - далее »

Сокол

Ант эткенмен миллетимнинъ ярасыны сармагъа.

Сокол

А какой разумный замысел мог быть в создании  хищных копытных  - ясно же, что с копытами тяжело охотиться,  вот они и вымерли поэтому,   в результате эволюции эффективных хищников, или  панды - поедателя бамбука, который не слишком приспособлен к такой диете?)))))))))))
Ант эткенмен миллетимнинъ ярасыны сармагъа.

идрис

А вы еще сомневались, сразу видно тертый калач. Таких гуглом не победить. Они срезают наповал. Как он победил 17:5 в его пользу  :) Тут надо минимум месяц потратить, чтобы показать товарищу, что он может чего то в принципе не правильно понять и может ошибаться! Опытных схоластических бойцов сразу ведь видно (ну средней опытности скажем так).

Tiktaalik

Боец, посмотри что за фигня там у тебя на кончиках ног по пять штук на каждой, зачем тебе твой Умба-Юмба создал там эти штуки?:D

Gilgamesh

Ехал поппер через поппер, видит поппер - в попре поппер. Сунул поппер в поппер поппер. Поппер попра в поппер бан!
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

geky

ЦитироватьЧто там научного, где проверяемые факты, теории, фальсифицируемость по Попперу? 

Срезал!

Ромашишка1971

Цитата: Seman от января 03, 2014, 16:09:51
С детства за такие ответы не люблю биологов.
Топикстартер оказался не читателем - писателем...    ;D

Молодой

я знаю только то, что ничего не знаю.. Сократ
Стремительней света и равно ясна жила одна дама сегодня она отправилась в путь относительный свой, и ночью вчерашней вернулась домой.
"Гипотеза о боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.."