дизанопитек

Автор stum74, ноября 19, 2013, 17:42:13

« назад - далее »

AleksK

Не люблю подобные дискуссии но.. Stum74, Вы поймите, тут в основном собрались люди, понимающие суть науки, а голая логика штука предательская. Подобные опусы подкупают своей логичностью, какими то правильными с моральной точки зрения призывами, но не являются ПРАВДОЙ! Обычная схема - берется несколько ( или даже один) факт, при этом он может быть сочинен автором , или его предшественниками, и дальше начинается логическое построение с оперированием вымышленными данными ( или не вымышленными, если они известны писаке и устраивают его) и "чем дальше в лес, тем толще..."! Бывает этим и ученые мужи грешат, но такие работы тут же подвергаются жесткой критике и, в последствие, рассматриваются как курьезные случаи.
В общем поверьте - наука, это чертовски интересно и без чертовщины. ;) Просто надо сделать усилия над собой и закопаться в интересующую Вас тему. Это бывает сначала тяжело, но когда начинает приходить понимание!..  8)
Трещит пламя свечи. Дрожит и сужается маленький круг света. Сгущается тьма. Во тьме шевелятся демоны. (с) Карл Саган

Митрич

Какой жыр, боже мой. Пойду приникну к истокам )))

Яковлевич

Например что татаро-мангольского ига не было. Нет ни библиотек золотой орды, не памятников архитектуры, не документов (ярылков) ни языка!

Я не знаю, это факт памятника архитектуры монголо-татарского ига, У нас в Луганской области прорыт в меловых горах подземный ход с вентиляционными отверстиями от Попасная до Родаково, это где-то километров 30. Говорят что это прорыли монголо-татары. Были и входы с железными дверями, но их в наше время взорвали, так как пацаны там гибли. Были перегородки и в самом подземном ходу, тоже железные, пацаны до них доходили, а открыть не смогли. Сегодня через вент. отверстия не влезть, их задавило, но ветер истории еще дует из них.

На фото видно, что кто-то пытался укрепить вход в провал, но не доделал. В этот провал на самом деле можно пролезть человеку. Но точно за этот провал не скажу, что это ход, может вода прорыла в мергеле, может взрывы велись, когда дорогу строили.

А второй снимок возможно строитель этого подземного хода, я его на меловых горах собрал.
Окаменелости, это жизнь, стекшая в бездну времени, земных недр.
Ископаемые, это жизнь, извлеченная из бездны времени, земных недр.