Афоризмы и высказывания из дискуссий в Сети

Автор chief, ноября 17, 2012, 21:54:53

« назад - далее »

Gilgamesh

Специфический вид сетевого маразма - учителя сокровенной мудрости, находящие ошибки там где их нет. Очень стыдный способ облажаться.

На всякий случай: https://www.google.ru/search?q=boa+skull&newwindow=1&client=opera&hs=35h&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjQpJ-zpsDKAhWCBywKHaeYCFcQ_AUIBygB&biw=1280&bih=653
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Дж. Тайсаев

И почему интересно курс Общей биологии, а не зоологии? Или, если уж захотелось обобщать, то просто курс Биологии. Девушка наверно насмотрелась роликов с беззубыми кобрами, танцующими под дудочку и почему то решила, что об этом написано в курсе Общей биологии)))))).
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Ultramarine

NRB>C

Ultramarine

NRB>C

Gilgamesh

Это вот значит: скачал фильм про панд и пару книг, а за одно случайно кило ганжи и пояс шахида. Люди, будьте осторожны  :-[
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

Дж. Тайсаев

Вообще история с неудавшийся попыткой блокировки рутрекера и кинозал.тв меня порадовала. Получается что не всё коту масленица и есть всё таки отдушина в СМИ, которую никаким железным занавесом не закрыть, а значит не всё потеряно.

Ultramarine

Цитата: Gilgamesh от января 28, 2016, 05:25:26

Это вот значит: скачал фильм про панд и пару книг, а за одно случайно кило ганжи и пояс шахида. Люди, будьте осторожны  :-[
Логика, конечно впечатляет. А вместе с ядерной физикой мы получаем ядерную войну?
NRB>C

Дж. Тайсаев

Ultramarine

А вот это сильно:

Не сам А. Марков руку приложил?
NRB>C

Gilgamesh

ЦитироватьЧудесная переписка:
Уважаемый Александр Соколов!
В статье ... [cссылка на некий блог]
Утверждается, что российское общество деградирует и находится на стадии перехода в первобытно-общинное состояние. Изучался ли этот вопрос в сообществе антропологов?
----------------------------------------------------------------
Я:
А как по-Вашему, любой бред из ЖЖ должен изучаться антропологами?
(Я серьезно)
-----------------------------------------------------------------
Уважаемый Александр!
Ничто не ново под луной.
К словам Галилея «учёные» тоже отнеслись как к бреду.
Задача учёного проверить любой бред, взять его на зуб, рассмотреть со всех сторон, если на это нет средств и времени, предложить изучить её учёному сообществу – а вдруг? Тем более, что симптомы имеются, но...
«Российская наука переживает катастрофу, грозящую полным уничтожением фундаментальной науки, без которой нормальное развитие нашей страны невозможно» (см. «НГ-Наука» от 12.02.14), так как «учёные» только пережёвывают жвачку грантов и гордятся собой, не сделав всем сообществом никаких открытий, а, нащедши муху, втюхивают России как слона. А за рубежом стали посмешищем.
Успехов в пожирании грантов, дорогой Александр!

https://www.facebook.com/chiefffff/posts/914412871960208

Gilgamesh

Gilgamesh

Дж. Тайсаев

Ученые ДВФУ разоблачили русский мат.
О том, какие подсознательные психологические механизмы лежат в основе употребления мата, нам рассказала заведующая кафедрой психологии Школы гуманитарных наук ДВФУ, кандидат психологических наук Оксана Батурина.
ВНИМАНИЕ!!!! Когда женщина матерится, она провоцирует выработку у себя мужских гормонов и приобретает маскулинные черты во внешности: у них увеличивается волосяной покров, огрубляется голос. Более того, биологи установили, что это приводит даже к изменению структуры ДНК у женщины. :D
https://www.dvfu.ru/newspaper/news/alma_mater/razoblachenie-russkogo-mata-v-dvfu/

Молодой

мне написали когда в группу набирал :D
я знаю только то, что ничего не знаю.. Сократ
Стремительней света и равно ясна жила одна дама сегодня она отправилась в путь относительный свой, и ночью вчерашней вернулась домой.
"Гипотеза о боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.."

Дж. Тайсаев