Афоризмы и высказывания из дискуссий в Сети

Автор chief, ноября 17, 2012, 21:54:53

« назад - далее »

Жан-Люк Пикар

Из клесовщины про костенковца. http://pereformat.ru/2014/11/kostenki/
ЦитироватьНаконец, поскольку гаплогруппа С-М130 в Костенках всего на три уровня ниже первой неафриканской (из известных) гаплогруппы ВТ, и движение было от нее на запад, и от нее же было на восток (гаплогруппа С сейчас в основном на востоке – Средняя Азия и Центральная Азия), то повышается вероятность того, что образование первых неафриканских гаплогрупп было в районе Русской равнины.
???

Молодой

"Есть понятие ум и это работа мозга,а есть разум,голос совести,находящийся в сердце.Функция ума-заботиться о теле,функция разума-о душе.Парень,ты просто пока живешь одним умом и во всем ищешь выгоду.Духовный прогресс в том и состоит,чтобы начать жить разумом,а не искать истину под хвостом у собаки."
Из одноклассников.
я знаю только то, что ничего не знаю.. Сократ
Стремительней света и равно ясна жила одна дама сегодня она отправилась в путь относительный свой, и ночью вчерашней вернулась домой.
"Гипотеза о боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.."

Gilgamesh

Мертворожденное ВК-сообщество "знакомств для умных".

Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

geky

Чуваку лучше в знакомства для красивых.)

Gilgamesh

Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

Andrey_D

да ну... обычная городская сумасшедшая...
Цитировать"Гор (Horus) (Нижний Египет) был белым и потомком русского Ра. Сет (Верхний Египет) был черным. Такое же смешение черной и белой расы произошло и в Шумерах. Как свидетельствуют легенды племени догонов Мали, предки негров также были древними космонавтами, как это было и в случае с белыми русо-ариями. Но негры утеряли свои космические знания. Это случилось в основном потому, что они совокуплялись с человекоподобными обезьянами (скотология). В Нигерии, например, по древнему обычаю девочки теряют свою девственность, совокупляясь с гориллой. По закону телегонии, даже если не может родиться потомства от несовместимости на биохимическом уровне, первый сексуальный партнёр штампует самку на волновом уровне, так что первый сексуальный партнёр всегда оказывает определяющее влияние на всё её будущее потомство от других самцов."
и тд

Единственное что меня всегда удивляет, это откуда все эти чудики берут ресурсы, чтобы в ту же Аризону съездить...

Gilgamesh

Она еще и дохтор философии  ::) может свистит, хотя...

Preguntador

В целом её творчество, похоже, в основном крутится вокруг "искусства".
По её профилю нашёл докторскую диссертацию (указание на):
http://www.amazon.com/SHOULD-UNHAPPY-ABOUT-HAPPINESS-ARISTOTLE/dp/3838344995

Разговор об этике, "счастье". Под это, видимо, как-то подвела философию. Так что скорее всего и впрямь Ph.D.
http://www.ais-aica.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2937:2012-08-15-17-35-50&catid=28&Itemid=53
"Доктор Философских Наук по специализации эстетика и этика"

Кстати, пыталась пиариться в Википедии:
http://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Articles_for_deletion/Irene_Caesar

Цитата: Andrey_D от января 04, 2015, 20:03:14
Единственное что меня всегда удивляет, это откуда все эти чудики берут ресурсы, чтобы в ту же Аризону съездить...
А зачем ей какие-то особые ресурсы? Живёт в США 1994 г.
Кстати, тоже забавно. Хазары (понятно, кого под ними разумеет) — зло, англо-саксы — лизоблюды, Русь — святая, слава П одному политику. Но живёт в штатах. Окружённая лизоблюдами с примесью их хозяев-хазар. Умилительно.

afrosergey

Вы офигели! Какой она чудик? При чем тут то, что она пишет / говорит? Думает она может и по-дрогому, но для нее важно, что за этот гон она бабки получает и все... Просто коммерцилизованная психология ориентрованная на толпу...

Eugene_rus

Цитата: afrosergey от января 05, 2015, 14:37:27
При чем тут то, что она пишет / говорит? Думает она может и по-дрогому, но для нее важно, что за этот гон она бабки получает и все...
Да, и вор может быть хорошим человеком- но он просто выполняет свою ненавистную работу. А думает совсем по-другому, по хорошему. ::)

afrosergey

Murderface

Цитата: afrosergey от января 05, 2015, 14:37:27
Вы офигели! Какой она чудик? При чем тут то, что она пишет / говорит? Думает она может и по-дрогому, но для нее важно, что за этот гон она бабки получает и все... Просто коммерцилизованная психология ориентрованная на толпу...
Тут есть два варианта:
1. Она сумасшедшая, искренне верящая в этот бред.
2. Она лицемерная мразь, зарабатывающая таким образом деньги, и должна нести ответственность за распространение лжи (хотя бы моральную).

Молодой

"КТО ИЗ ПОЛИТИКОВ ВАМ БОЛЬШЕ СИМПАТИЗИРУЕТ?"
Вот такой опрос был задан на одноклассниках. Всего ответило 3195, из них:
Путин симпатизирует 2450ти людям (а вы думаете почему у него такие рейтинги...он просто добрый, любит всех  ^-^ )
Порошенко симпатизирует 345ти человекам (он только начинает свою карьеру поэтому у него в любимчиках народу поменьше  ;) )
Никто из них не симпатизирует 400 людям (несчастные, никто их не любит  :( )
Из 186 комментариев 7 человек обратили внимание на то что вопрос задан неправильно, остальные - срач.
я знаю только то, что ничего не знаю.. Сократ
Стремительней света и равно ясна жила одна дама сегодня она отправилась в путь относительный свой, и ночью вчерашней вернулась домой.
"Гипотеза о боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.."

Preguntador

Цитата: Молодой от января 06, 2015, 17:49:47
Из 186 комментариев 7 человек обратили внимание на то что вопрос задан неправильно,
Хороший процент, даже удивительно.
(формулировка и впрямь кривая (в некотором смысле даже забавная), пишут люди, сами не понимая, что пишут)

Цитата: Молодой от января 06, 2015, 17:49:47
остальные - срач.
Что совершенно не удивительно, а, увы, очень даже обыденно в наши дни.