В какое животное вам хотелось бы превратиться?

Автор Inry, февраля 20, 2006, 21:32:49

« назад - далее »

Inry

Цитата: "Андрей Пустовалов"
остановлюсь на МЕТАМОРФЕ - он по определению меняет габитус как угодно.

Из мультяшных - в ЧЕБУРАШКУ. :D

Кстати - метаморф эта по-покемонски Ditto.

А чебурашка - это ведь вроде долгопят перерисованный? Не зря на ящике написано "мадагаскар".

Nestor notabilis

Цитата: "Inry"А чебурашка - это ведь вроде долгопят перерисованный? Не зря на ящике написано "мадагаскар".
:shock: А причем тут Мадагаскар??? - На Мадагаскаре чебурашки не живут... и долгопяты тоже!  :D

Nestor notabilis

Цитата: "Андрей Пустовалов"Из животных реальных: в ШИМПАНЗЕ, причем в опытной станции, разумного, чтобы в таком виде продолжить диалог с Павлом :lol:

Андрей, вечер добрый! - А Вы все еще общаетесь с ним?  :shock:
Велики же Ваши силы и терпимость....

А из рисованных я бы превратился в Багиру.  :D  Вернее в ее гибрид с Шерханом - чтобы характер был еще кошмарнее!  :lol:

Gilgamesh

А у меня, например, и так жуткий характер, Шерхану на зависть. Стану хомячком - будет злобный саблезубый бешеный хомяк  :roll: вот так.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Nestor notabilis

Не, самый гадостный характер - не у шерхана, а у россомахи. Вот в нее надо превращаться! - Чтобы злобно визжать над стыренной добычей медведя, отгоняя косолапого от "своего" мяса, кусаться, царапаться, лазить по лабазам и кладовкам, тырить кур и комнатных собачек, разорять норы, гнезда и запасы и еще и жутко вонять при этом!  :lol:
Классная зверушка  :D  
Но в нее не охота  :)

sss

А я бы превратился в акулу - у нее зубы новые вырастают, а я с детства зубами маюсь.

collider

tubecrulosophilic one.

Альбит

Я бы превратиться хотел в скаковую лошадь, но ненадолго и без жокея - просто посмотреть, как земля с огромной скоростью убегает назад под ногами - бесит медлительность человеческих ног!

василий андреевич

А мне бы превратиться в несъедобного для палеонтолога, а то разложит все косточки по разным ящичкам - забудешь кем был до этого.

Роман Джиров

Хотелось-бы в мифическое- в дракона. Я-бы лежал в пещере на сокровищах, наблюдал за рассветами и закатами и тысячелетиями размышлял о бренности мира, наблюдая , как время истирает в пыль скалы вокруг. Во!
А если нельзя в дракона, то тогда в кота, только где-нибудь в загородном доме, чтобы невозбранно гулять по крышам и орать на Луну. В такого серого, полосатого, дикого окраса, килограмм на 7-8. А домой я заявлялся-бы поспать на батарее, половить курсор на мониторе, получить свою порцию рыбы и мяса, ну и вообще, территорию пометить, чтоб конкуренты не захватили.  :D А если гады людишки недодают мяса и рыбы, то можно и тапочки им пометить. Ляпота!

Дж. Тайсаев

А я бы в слона. Живут долго, естественных врагов нет, да и разум почти как шимпанзе. Вот только почесаться не везде можно :)
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Odin

"койот будет последним животным на Земле, когда исчезнут бизоны, исчезнет человек и мир погрузится во мрак. И тогда, в кромешной тьме эхом прозвучит вечный зов койота" (индейская легенда)

Nestor notabilis

В ночную птицу, скорее всего. Полярная сова. Они практически не пересекаются с людьми (если сами не захотят) и практически не пересекаются вообще ни с кем, абсолютно уникальная ниша... Универсальность и свобода полная, от всего, даже от чужих взглядов.

oldod

Мне однажды приснилось, что я - орел)). Здоровущий такой, летал, парил и на змею охотился. Причем снилось все правильно по анатомии: руки - крылья, ноги - лапы. кучу удовольствия получил. Вот в орла согласился бы, пожалуй...
Нет Монстра, кроме Макаронного Монстра, и Чайник Рассела пророк его...

Panthera Atrox

Вопрос сложный. С одной стороны мне нравятся кошачьи и хотелось бы превратиться в какого-нибудь тигра, с другой стороны хочется парить в небесах как орёл.