Наши далёкие предки

Автор nik_1978, августа 07, 2012, 10:18:22

« назад - далее »

nik_1978

Цитата: Дж. Тайсаев от августа 08, 2012, 17:41:42
ладненько, зря я вообще что то пытался доказывать

Думаю не зря - если есть точка зрения её можно описать и пытаться доказать, если нет, то допуская нечто, сформировать точку зрения в ходе доказательства, а абсолютной правоты не бывает :P

Mr. B

Цитата: nik_1978 от августа 08, 2012, 17:21:29
Некоторые "учёные" допускают происхождение коловраток и не коловраток, всяких червей, кошек, собак от бактерий, да и растений ещё в придачу тоже от бактерий! А вот Вы взяли и разделили зверей на "первично ротых" и каких то там наверное ещё "ротых" и говорите что раз у них предки "разно ротые" то они не родственники >:D и роизойти друг от друга не могут странно...
Во как. Товарищ, считает, что он один в поле Дартаньян, не утруждая себя знанием матчасти (но утруждая копипастами из вики, что, скорее, странно, чем нет; но тем не менее).

Таким одна дорога - в школу за разъяснениями общего происхождения. Адьйос.
"Из опыта совершенно очевидно, что наименьшее зерно природной честности и доброжелательности оказывает большее влияние на поведение людей, чем самые напыщенные взгляды, предлагаемые теологическими теориями и системами." — Д. Юм.

Gilgamesh

ЦитироватьУф надеюсь я буду понят:)

О, да-да! Совершенно понятно, что у вас нет никаких знаний в той сфере, в которой вы с  пафосом пытаетесь задвинуть тут революцию. Выход один - учиться, учиться и еще раз учиться (хотя желание это делать тоже не угадывается, судя по закавыченным ученым, без кавычек автор мнит видимо себя любимого). Надежду о перевороте в науке - оставить. Закрытие темы - поддерживаю, автору на форуме предписывается стиль поведения  "смиренное ученичество". Будете препираться - бан за упорство в воинствующем дилетантизме и троллинг.

Собственно по первому сообщению было ясно к чему идет дело.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер