О метисации сапиенсов с не-сапиенсами

Автор chernokulsky, июля 23, 2011, 18:04:55

« назад - далее »

василий андреевич

В спорте сплошь и рядом говорится о отличиях в "строении" мышц африканцев и евразийцев.

анест

Цитата: василий андреевич от ноября 14, 2012, 12:32:02
В спорте сплошь и рядом говорится о отличиях в "строении" мышц африканцев и евразийцев.

Поэтому видимо львы предпочитают больше африканское "мясо",чем евразийское.

Дж. Тайсаев

Глупости это всё. Африканцы весьма полиморфны, я бы их разбил на несколько рас, уж во всяком случае готтентотов и бушмен точно. Однозначно одно, различия внутри негроидов выше, чем внутри всех прочих рас вместе взятых
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

анест

Цитата: Дж. Тайсаев от ноября 17, 2012, 12:57:33
Глупости это всё.

Ну какие же это глупости... я могу сказать и большее: львы питаются только африканцами,а из белых только теми которые намеренно заталкивают им в пасть свои головы...

Дж. Тайсаев

Цитата: анест от ноября 17, 2012, 17:59:32
Цитата: Дж. Тайсаев от ноября 17, 2012, 12:57:33
Глупости это всё.

Ну какие же это глупости... я могу сказать и большее: львы питаются только африканцами,а из белых только теми которые намеренно заталкивают им в пасть свои головы...
ага, сейчас я вам продемонстрирую эквилибристику вашего антинауного метода
"есть мнение что львы питались только славянами и потому их истребили и дело всё в том, что они заталкивали  в пасть, но как видели не руссую голову, то сразу её отрыгивали" :D

анест

Наш добрый ангел Джабраил, я лишь хотел сказать,что львы иногда съедают дрессировщиков,
но в большинстве своем предпочитают африканцев африканского происхождения...

abram

Цитата: анест от ноября 17, 2012, 20:25:45
а вот и неправда, гирские львы больше всего любят европеоидов

Дж. Тайсаев

Цитата: анест от ноября 17, 2012, 20:25:45
Наш добрый ангел Джабраил, я лишь хотел сказать,что львы иногда съедают дрессировщиков,
они любят мясо,  то есть белок, то есть полипептид, то есть поли аминокислотную цепочку и им плевать, какой там пигмент примешивается

abram

Цитата: Дж. Тайсаев от ноября 17, 2012, 22:29:20
они любят мясо,  то есть белок, то есть полипептид, то есть поли аминокислотную цепочку и им плевать, какой там пигмент примешивается
Да оппонент шутит, в смысле намекает, что львы преимущественно жрут гоминид имеющихся в их львином ареале

Дж. Тайсаев

Цитата: abram от ноября 17, 2012, 23:14:59
Цитата: Дж. Тайсаев от ноября 17, 2012, 22:29:20
Да оппонент шутит, в смысле намекает, что львы преимущественно жрут гоминид имеющихся в их львином ареале
Неа, я думаю что львы, весьма редко соприкасаются с биологией и человек попросту не привык к тому, что бы его кушали. В неолите всё изменилось и львы ещё не поняли, кто король, вот в чём расклад

василий андреевич

Ну и как все-таки сказалось или только скажется на нашем виде, что мы все разбежались по своим специализациям, а теперь активно смешиваемся?
  (Дабы хоть кому-то спасти голову из клыкастой пасти "внешних условий")  :-*

Дж. Тайсаев

а если серьёзно, у многих животных есть определённый консерватизм в пищевых предпочтениях, вот и всё объяснение

анест

Цитата: abram от ноября 17, 2012, 21:55:45
а вот и неправда, гирские львы больше всего любят европеоидов

...и среди европеоидов они больше всего любят Ричарда Гира

abram

Цитата: анест от ноября 25, 2012, 21:50:13
...и среди европеоидов они больше всего любят Ричарда Гира
Нет, больше всего они любят Митхуна Чакраборти и Айшварию Рай

анест

Цитата: abram link=topic=5631.msg133002#msg133002 date=135386622
Нет, больше всего они любят Митхуна Чакраборти и Айшварию Рай
/quote]

В таком случае львов (морских) назвали бы райскими или айшварскими львами...