День геолога не за горами

Автор Митрич, марта 26, 2004, 16:49:38

« назад - далее »

Митрич

Господа мои!!!
А что это так часто указывается, через сколько ровно (в минутах) времени после отбытия Митрича появились остальные фигуранты? Это что, все ловко шифровались, глядя на бедного меня с ехидными усмешками, затем, проводив меня взглядом и отмерив 10 минут, появилась malta, отметилась и двинулась, а у Fizo  со товарищи выдержки хватило еще на столько же времени? Я, между прочим, до 15.10 там дотусовался...

Julia

Подозрительность - очень-очень плохая вещь. :) Зачем же наговаривать на товарищей, это ведь не правда, так, товарищи?? И вообще: жизнь прекрасна! :D
"Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя" - Ф.Ницше

Митрич

Молчат товарищи то, а! Что-то не так в товарищах, а!

DSist

Так и представляю себе эту душеледенящую картину "трофической цепи" субботнего яруса раннего апреля.

У входа на ВВЦ стоит замерзший Митрич и разговаривает с ветром. Из-за угла, хитро прищурившись, выглядывает Malta. Митрич стоит. Malta прячется. Проходит 30 минут. Митрич уходит. Проходит 10 минут. Выходит Malta. Все это время, около метро, стоит Снорри, выжидает,  и только потом подходит ко входу. И так далее...

malta

Цитата: "DSist"Так и представляю себе эту душеледенящую картину "трофической цепи" субботнего яруса раннего апреля.

У входа на ВВЦ стоит замерзший Митрич и разговаривает с ветром. Из-за угла, хитро прищурившись, выглядывает Malta. Митрич стоит. Malta прячется. Проходит 30 минут. Митрич уходит. Проходит 10 минут. Выходит Malta. Все это время, около метро, стоит Снорри, выжидает,  и только потом подходит ко входу. И так далее...

НЕТ, НЕТ!!!!!!! Все было не так!!!!!!
Я спешила, бежала, спотыкалась, падала, но вставала и вновь бежала, не смотря на смех окружающих. Я очень спешила, ветер сбивал меня с ног, но я все равно бежала, не замечая толпу. А когда я все таки добежала до места встречи, меня ждало разочарование.... Никого не было!
Уже спотыкаясь и захлебываясь собственными слезами, я поковыляла на ярмарку.  Вот так все и было!
Hic locus est, ubi mors gaudet sucurrere vitam

Снорри

До трофической цепи, по счастию, не дошло - сапиенсы потребляют сапиенсов только в крайних случаях.
Но вообще встречи лучше организовывать, по возможности, в воскресенье, ибо в субботу у меня библиотека, а по утрам спать хочется. А у недельу, свежи и одморани, ми смо готови jутрос у пут. Вот.
Si tayabuni waana Adamu, mambo yalio duniani... Вот так и живу...

Митрич

2-3 апреля на ВВЦ случится очередная "Гемма". Пойду в воскресенье, кто хочет - подтягивайтесь )))

Екатерина Сенникова

А в каком павильоне там будет Гемма?
С уважением,
Екатерина Сенникова

Эколог

"Гемма" будет в павильоне №70 ("Москва"), который сразу за колесом обозрения, с кривой крышей.

Митрич, к воскресенью там все разберут! Лучше приходи в субботу!  :)

Митрич

Я в субботу работаю. А фауну я обычно самостоятельно ищу, в полях ))) Так что воскресенье для дружеской беседы в самый раз.

Екатерина Сенникова

ТОчно не могу сказать, может и выберемся.
С уважением,
Екатерина Сенникова

Митрич

О, Екатерина, если это произойдет в воскресенье - буду рад вас там видеть.