Вопрос о пиве.

Автор Молодой, февраля 04, 2011, 01:31:53

« назад - далее »

Николай

ЦитироватьЯ конечно не говорю про совсем запущенные случаи с нарушениями половой функции и 3им размером бюста, когда уже никакая штанга не поможет, да и не в мышцах там уже дело.

Кстати, штанга стимулирует выработку собственного тестостерона. :) Что есть гуд, по-моему.   
Человек не произошёл от обезьяны. Он ей так и остался.

Молодой

ЦитироватьКстати, штанга стимулирует выработку собственного тестостерона. Smiley Что есть гуд, по-моему.   

Да, я слышал что вообще любые регулярные физ. нагрузки способствуют вырабатыванию тестостерона.
Будем бить тестостероном по фитоэстрогену  ;D
я знаю только то, что ничего не знаю.. Сократ
Стремительней света и равно ясна жила одна дама сегодня она отправилась в путь относительный свой, и ночью вчерашней вернулась домой.
"Гипотеза о боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.."

алексаннндр

Нет, не так:
"Ударим тестастероном, по сиськам, пузу и фитоэстрагенам!" :)

Gilgamesh

Хоть не штангой по пузу.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер

Дж. Тайсаев

а сердце как отнесётся к такой борьбе тестостерона с фитоэстрогенами?
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Николай

Цитироватьа сердце как отнесётся к такой борьбе тестостерона с фитоэстрогенами?

Принимать на грудь перед тренировкой категорически не рекомендуется.
Поэтому все спортсмены - люди малопьющие, либо непьющие вовсе. Что по-любому просто замечательно.
Человек не произошёл от обезьяны. Он ей так и остался.

Макроассемблер

Цитата: Николай от февраля 17, 2011, 01:58:57
Принимать на грудь перед тренировкой категорически не рекомендуется.
так лучше )
впрочем отдельные индивиды умудряются и перед соревнованиями набухаться ))))))))

Макроассемблер

Цитата: Trueradio от апреля 20, 2011, 14:30:11
Некоторые говорят что пиво полезно, и это правда, но только не то пиво что у нас в магазинах, а то которое в бочках хранится и срок его годности всего неделя
оно полезно тем кто его продает ))))

Дж. Тайсаев

Я слышал что одна кружка полезна (если это качественное натуральное пиво и если нет противопоказаний), две кружки вред и польза примерно уравновешиваются, а более уже только вред здоровью. Самый безвредный алкогольный напиток на единицу объёма это белое сухое вино, самый полезный (полезный и безвредный не одно и тоже) это красное сухое вино, а если брать на единицу крепости, то медицинский спирт, ну или качественная водка (не более 50 грам), которую сейчас днём с огнём не сыщешь

DNAoidea

я как раз больше всего люблю красное сухое вино, пиво пью конечно порой, но не как местные англичане...
а чем полезен медицинский спирт - там же кроме спирта ничего и нету...

Дж. Тайсаев

Цитата: DNAoidea от апреля 25, 2011, 19:57:21
а чем полезен медицинский спирт - там же кроме спирта ничего и нету...
Как сказал Бернгард Гржимек про русскую водку - "огонь без дыма", а спирт ещё больше огня и ещё меньше дыма. Насчёт пользы не уверен, сейчас много противоречивой информации пошло, кажется иногда нервы успокаивает, сосуды слегка расширяет и т.д. если совсем чуточку естественно, смотря как и у кого алкогольдегидрогеназа вырабатывается, но вот вред на единицу крепости точно минимален.

Помнится давным давно, в экспедициях как правило весь спирт для фиксации тушек выпивался и приходилось фиксировать в формалине, после формалина препаривать и очищать черепки и посткраниальные скелеты весьма неприятное занятие, а жучки кожееды такие тушки по понятным причинам чистить отказывались. Я придумал сушить тушки на солнце, прикрыв марлей от мух. Вышло весьма удачно и спирта экономия и жуки кожееды нам спасибо сказали за экологически чистый продукт :)

Дабах

В меру, то оно конечное полезно и пиво и вино и даже водка, но вы забываете о факторе зависимости и один из эффектов зависимости - это потребность увеличивать дозу...

Дж. Тайсаев

Цитата: Дабах от апреля 25, 2011, 20:57:10
В меру, то оно конечное полезно и пиво и вино и даже водка, но вы забываете о факторе зависимости и один из эффектов зависимости - это потребность увеличивать дозу...
Полностью согласен, кроме того, что якобы забываю

uncoral

губит людей не пиво, губит людей вода

серьезно если пить сутками и литрами у тебя
в общем сам знаешь что будет. ничего. определенно и без исключений

читал и положительные отзывы об умеренном употреблении правильно сваренного пива. Варят-то его по-разному, разные сорта, разный химический состав

olga_a

С сырьем замучаетесь. Когда запускается новый сорт пива или открывается новый пивзавод, покупается и сырье - всякий хмель и прочее. Когда они кончаются и идут местные ингредиенты - все. Начинается отрава. И еще. Если будет пивзаводик, трудно удержаться и не выпить лишнюю кружку. Так что лучше пить воду.