Соски у мужчин. Как и зачем?

Автор Guru, октября 05, 2010, 09:12:59

« назад - далее »

алексаннндр

:)
В одной китайской семье до подросткового возраста мальчика считали девочкой, я уж не знаю как это возможно, ну пусть, там какое-то уникальное заправление мужского достоинства вовнутрь, редко очень бывает, но вряд ли это можно с влагалищем перепутать. У него эрегция наблюдалась, собственно так они и спохватились :).

PVOzerski

sanj

Цитата: Alexy от октября 05, 2010, 18:02:49
Цитата: алексаннндр от октября 05, 2010, 17:14:48Интересно, а молочные железы мужчин, они хоть какую-то структуру от настоящих имеют в себе, хоть что-то кроме разрастания тканей на нужном месте?
Помнится, если мужщину кормить сначала одним каким-то гормоном, то у него увеличится грудь, а потом покормить ещё одним, и он даст молоко (так на БИРе рассказывали)
при просмотре очередной серии доктора хауса увидел именно такую ситуацию.

Oleg_Dm

Цитата: Guru от октября 06, 2010, 07:35:14
Спасибо всем за разъяснения. Поясню, почему меня это интересует. Мне часто приходится вести разговоры с "антиэволюционистами" на тему происхождения человека. Ведь известно, что они считают первозданным человеческим существом именно мужчину. Но согласуется ли это с научными данными?

Не согласуется любой человек до 5 недель развивается как женский организм, причем формируются полноценные женские половые органы, в том числе и внешние половые губы, и только после этого начинается изменение яцеклетки из района живота опускаются ниже и уходят в кожаный мешок образуя яички, половые губы зарастают, а клитор срастается с мочеводом и формирует трубку член. Что самое забавное у всех взрослых мужчин остается след от зарастания половых губ в виде «шрама» длинной 3-5 см под яичками. Если на этапе 5  недель происходит сбой то рождается девочка с мужскими хромосомами. Бывает потом уже лет в 10-20 она потом начинает превращаться в мужчину а бывает так всю жизнь и живет.

V.V.P

Спасибо всем за разъяснения. Поясню, почему меня это интересует. Мне часто приходится вести разговоры с "антиэволюционистами" на тему происхождения человека.
Как успехи, если не секрет, конечно? Удается вернуть антиэволюционистов в лоно научной истины?  :)
Ареал обитания V.V.P заключается в диапазоне от 45 до 60 градусов северной широты и от 30 до 50 градусов восточной долготы

Guru

Цитата: Oleg_Dm от октября 08, 2010, 09:29:13
Не согласуется любой человек до 5 недель развивается как женский организм, причем формируются полноценные женские половые органы, в том числе и внешние половые губы, и только после этого начинается изменение яцеклетки из района живота опускаются ниже и уходят в кожаный мешок образуя яички, половые губы зарастают, а клитор срастается с мочеводом и формирует трубку член. Что самое забавное у всех взрослых мужчин остается след от зарастания половых губ в виде «шрама» длинной 3-5 см под яичками.
Спасибо, очень познавательно, но хотелось бы иметь ссылку на серьёзный источник этой информации.

Цитата: Oleg_Dm от октября 08, 2010, 09:29:13
Если на этапе 5  недель происходит сбой то рождается девочка с мужскими хромосомами. Бывает потом уже лет в 10-20 она потом начинает превращаться в мужчину а бывает так всю жизнь и живет.
Чудеса... Неужели такое бывает?!! Серьёзно, удивлён. Поэтому, опять же, хотелось бы фактов...

Guru

Цитата: V.V.P от октября 13, 2010, 11:22:15
Спасибо всем за разъяснения. Поясню, почему меня это интересует. Мне часто приходится вести разговоры с "антиэволюционистами" на тему происхождения человека.
Как успехи, если не секрет, конечно? Удается вернуть антиэволюционистов в лоно научной истины?  :)

Типа вы не знаете, как трудно этих людей хоть в чём-нибудь убедить... Неблагодарное занятие. Да и не с моими знаниями и репутацией такие споры затевать - я что, профессор какой?..
Конкретно, мне пришлось столкнуться с оригинальной версией "староземельного" креационизма made in Свидетели Иеговы. Это бойцы бронепоезда!!! У меня никаких нервов не хватит, чтобы переубедить их хоть в чём-то!

Дж. Тайсаев

Цитата: Guru от октября 14, 2010, 23:59:27
Чудеса... Неужели такое бывает?!! Серьёзно, удивлён. Поэтому, опять же, хотелось бы фактов...
Я слышал, что Жана д`Арк как раз из таких
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).

Guru

Цитата: Дж. Тайсаев от октября 15, 2010, 00:20:29
Из каких?

V.V.P

Цитата: Guru от октября 15, 2010, 00:05:00
Конкретно, мне пришлось столкнуться с оригинальной версией "староземельного" креационизма made in Свидетели Иеговы. Это бойцы бронепоезда!!! У меня никаких нервов не хватит, чтобы переубедить их хоть в чём-то!
Общаюсь я тут тоже с одним Свидетелем Иеговы. И могу сказать, что переубедить их можно, например, поговорив о Всемирном потопе. Если вы знаете, что именно о Всемирном потопе надо говорить - хорошо. Если нет, спросите. Я думаю, мы все вам здесь с радостью поможем. Тем более, что Антипотопных фактов хватит, минимум, на два Всемирных потопа!  ;)
Еще можно воспользоваться соседней веткой "Мудрость инстинкта?! Наш ответ креационистам".  :)
Ареал обитания V.V.P заключается в диапазоне от 45 до 60 градусов северной широты и от 30 до 50 градусов восточной долготы

Guru

Цитата: V.V.P от октября 15, 2010, 17:51:28
Цитата: Guru от октября 15, 2010, 00:05:00
Общаюсь я тут тоже с одним Свидетелем Иеговы. И могу сказать, что переубедить их можно, например, поговорив о Всемирном потопе. Если вы знаете, что именно о Всемирном потопе надо говорить - хорошо. Если нет, спросите. Я думаю, мы все вам здесь с радостью поможем. Тем более, что Антипотопных фактов хватит, минимум, на два Всемирных потопа!  ;)
Еще можно воспользоваться соседней веткой "Мудрость инстинкта?! Наш ответ креационистам".  :)
А где эта дискуссия находится? Ну, о потопе...
И таки убедили?!
Мне видать меньше повезло с "толщиной брони" или мой "калибр" маловат  ;)

Oleg_Dm

Елки палки Гуру, не ленитесь эти ссылки есть на этом форуме, да и в сети можно найти. Только смысла спорить с Иеговами нет, скажите им что на смотрящей башне хотят только их квартиры и деньги, а также попросите показать отчетную тетрадку в которую они записывают сколько часов в день и кого агитировали. После этого они теряют к спорам с вами всякий интерес.  ;D

Guru

Дело в том, что Свидетели Иеговы есть среди моей родни, так что интерес к спорам со мной у них пропадёт не скоро... что бы я им ни говорил.

feralis

на смотрящей башне хотят только их квартиры и деньги
ну так дайте понять своей родне что квартиру и деньги  теократам с башни не отдадите
тогда и спору конец
воообще такие в семье опасны
характер надо проявить

Дж. Тайсаев

Цитата: Guru от октября 15, 2010, 00:37:01
Цитата: Дж. Тайсаев от октября 15, 2010, 00:20:29
Из каких?
Предполагается, что у неё был мужской набор хромосом
Шматина глины не знатней орангутанга (Алексей Толстой).