Доводы против эволюционного учения

Автор Владимир Едкий, мая 28, 2010, 03:29:00

« назад - далее »

Владимир Едкий

Я собираюсь критиковать эволюционное ученье, и мне нужна информация. Если не трудно - выкладывайте в этой теме факты против эволюционного ученья.

В человеческом обществе идет постоянное зомбирование мозгов, и большинство людей в таких вопросах не больше чем зомби, которыми манипулируют как хотят. В мозги большинства можно вдолбить все что угодно, и они будут отстаивать любую чушь. Я не верую в теорию самозарождения и саморазвития жизни, потому что это вопрос веры, а я атеист. А истинный атеизм - это просто неверие. Главный принцип подхода - любую истину сомненью подвергай. Повторю еще раз - любую.

Итак, просьба выкладывать в эту тему факты доказывающие невозможность самозарождения и саморазвития жизни. Кто чего знает - то и пишите.

langust

Падеспань, падгамонь, падконвой... .
Редкий неандерталец доплывет до середины Днепра

Владимир Едкий

Почему животные неразумны? Подумайте сами - есть беспорядочные наборы генов, определяющих умственные способности. Поэтому одни животные одного вида более умные, а другие более глупые. Любой понимает, что более умное животное имеет больше шансов на выживание, и соответственно оставляет больше потомства. Согласно эволюционному учению, умные гены должны очень быстро вытеснить глупые гены, а потом умные гены будут вытесняться умнейшими. И так без конца.

Учитываю колоссальное количество времени существования жизни, можно только удивляться - почему только один вид животных разумен, да и то частично? Ведь ум не менее важное качество, чем скажем скорость бега или размер клыков. Так почему он не совершенствуется, тогда как другие характеристики животных вроде улучшаются?

langust

Редкий неандерталец доплывет до середины Днепра

Gilgamesh

Несть числа трололо на бескрайних просторах рунета.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер